amyfiona168
amyfiona168 2019-06-23 19:47:51 #241F

5A9+5級 116-232

5A9+4級 233-331

曾煥傑
曾煥傑 2019-06-24 02:21:34 #242F

@小魚丸 的媽

請教小魚丸的媽

小女在序位1247~1347這之間,前面那些成績比較優秀的同學(1~1246)是否也包含了在6月13日公布的實驗中學園區生及直升的錄取學生?

好像錄取54人

還是有那位先進可以解惑一下,謝謝您

於2019-06-24 02:32:48 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-24 05:54:13 #243F

@曾煥傑

園區的直升生跟園區生,還有科學班,合計大約125名,已經扣掉了,公布的序位是不包含那125名的。實中一般生名額30個,同分增額錄取約30名左右,有些高分生會跨區、讀五專、讀私中、讀當地公中等等,差不多序位前1300應該可以安全上竹女,竹中的錄取門檻通常會比較高,所以大約前1150是安全的。你女兒的序位在邊緣,要放榜當天才能確定是否錄取竹女。

於2019-06-24 06:17:13 重新編輯過
adsnew
曾煥傑
曾煥傑 2019-06-24 07:21:29 #244F

@小魚丸 的媽

了解,謝謝您

amyfiona168
amyfiona168 2019-06-24 08:55:48 #245F

請問

竹苗區高中招攬優秀學子,提供高額獎學金(例如義民高中)

歷年來人數多嗎?也就是說放棄實驗、竹中、竹女的機會人數約多少?

魯魯米的家
鍾啟微 2019-06-24 10:03:05 #246F

我覺得你女兒5A4+ㄧ定會上也,我女兒5A2+(1348~1448)才很危險!

@曾煥傑

摩媽
摩媽 2019-06-24 10:10:23 #247F

@小魚兒的媽,

請問區間在5100-5210, 竹東/成德, 再來保底香中or竹南, 您可以建議香山還是竹南那個合適嗎?

竹南不知好嗎? 

小惠和小澄的媽
小惠和小澄的媽 2019-06-24 10:21:22 #248F

今年會考5B6+作文4(6101~6200)

請問竹南高中上的了嗎?如果上不了能選擇那所較好公立高中

於2019-06-24 10:41:10 重新編輯過
小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-24 10:54:08 #249F

@摩媽

你們住哪裡呢? 交通因素也要考慮進去。

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-24 11:01:55 #250F

@小惠和小澄的媽

你們這個序位在今年恐怕很難填到公立高中,
苑裡高中可以試試看,
再過來就是要填私立高中了,
或者是可以考慮關西跟苗栗的公立高職。

於2019-06-24 11:02:16 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己