緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cynthia lover
Cynthia lover 2019-06-20 16:07:25 #111F

@kimiko

真的我也超怕上不了QQ

我們老師說好像有一年竹北的標準就切在4A4+ ……

你兒子跟我一樣 數學差一題啊啊啊啊sticker_sep_02.png

不過我覺得跟平常有沒有做壞事沒什麼太大的關係啦 

可能老天覺得我比較適合男女合校吧^^;;

BTW我是學生哦

kimiko
kimiko 2019-06-20 16:12:53 #112F

@Cynthia lover

我兒子因為覺得數學成績可能有誤,他有申請成績複查,所以就放棄優免了。

今天早上得知,他們學校有人4A4+還是3+優免上竹北高中,現在想想真後悔,應該去參加優免的,早就高枕無憂了。

PS. 希望你們可以一起上竹北喔,到時候可以先認識一下同學。^^

於2019-06-20 16:13:41 重新編輯過
當下的戀人
當下的戀人 2019-06-20 16:14:29 #113F

@莊樹信

5A10+5級分 就已經到115了 4級分實中還會有機會嗎?

kimiko
kimiko 2019-06-20 16:18:37 #114F

請問3A3+, 2B++ 區間2455~2555

六家高中上得了嗎?

雪野伊湘
雪野伊湘 2019-06-20 16:20:12 #115F

想請問一下,我另一個女兒1A++(數學)其他B++竹東高中有希望嗎?

魯魯米的家
鍾啟微 2019-06-20 16:20:49 #116F

你兒子作文幾級分啊@蔡大大

amyfiona168
amyfiona168 2019-06-20 16:21:58 #117F

5A10+ 作文5級分  1 - 115

這個級數應該包含5A10+ 4級分,

如果未包含,

那實驗需從30人增額到約100人喔

蔡大大
蔡大大 2019-06-20 16:30:41 #118F

@鍾啟微

5A4+作文4級分 序位1247-1347

於2019-06-20 16:58:10 重新編輯過
Richardck
Richardck 2019-06-20 17:01:33 #119F

@amyfiona168

106年5A++227位;園區生實收67位作文4

1-134序位,一般生實收72位;作文5

107年5A++159位;園區生實收59位作文4

1-103序位,ㄧ般生實收50位;作文5

108年5A++172位;園區生實收58位作文到4

1-115序位,作文5應該超過50%

所以不會同額錄取到115人才是...

軟軟媽媽
軟軟媽媽 2019-06-20 17:03:26 #120F

同一序位不同成績還是不會全都錄取,除非10+5級分人數不夠才會到四級分。

@amyfiona168

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招