爹吧
Daddies 2019-06-20 14:22:53 #91F

@鍾啟微

因為5A3+ 在同序位的前面

爹吧
Daddies 2019-06-20 14:26:01 #92F

@大嘉的媽

這一級可上竹中竹女

Cynthia lover
Cynthia lover 2019-06-20 14:26:04 #93F

@小魚丸 的媽

謝謝您~不過竹北的最低錄取是指普通科嗎?還是職科?

因為看到竹北普通這次名額只有460人左右 加上竹中竹女實驗也才1693 

超擔心的QQ

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2019-06-20 14:31:00 #94F

@Cynthia lover

我說的是普通科,如果沒有上竹中竹女的話,有些新竹市的會就近填建功,有些苗栗的也會就近填苗栗的學校,不一定會填竹北。

於2019-06-20 14:31:18 重新編輯過
匿名
Xyz 2019-06-20 14:33:09 #95F

5A10+ 作文5級分 

累積人數區間 1 - 115人

2019國中會考竹苗區落點?_95F_img_1

2019國中會考竹苗區落點?_95F_img_2

匿名
頭份市民 2019-06-20 14:33:24 #96F

5A5+ 作文5級分 序位 846-945

Cynthia lover
Cynthia lover 2019-06-20 14:35:17 #97F

@小魚丸 的媽

真的非常謝謝您!! 讓我多了點自信 看到區間時還覺得不太可能了QQ

那麼今年竹北預估分數大概4A3+囉?

莎娜
莎娜 2019-06-20 15:00:50 #98F

我家小孩覺得歷屆試題來看,這屆最簡單,加上少子化,各校減班

當下的戀人
當下的戀人 2019-06-20 15:10:40 #99F

@鍾啟微

前面的有機會後面的要等放榜那一天才知道

反正第一志願填下去就對了

這次我猜竹女應該還是最低5A2+比單科

kimiko
kimiko 2019-06-20 15:11:05 #100F

我兒子跟你家小孩成績、序位一樣,我也很怕上不了竹北,畢竟他數學差一題從5A4+→4A已經很打擊信心了。

他今天中午才跟我說,他有四科都差一題,5A7+→4A4+1B++,明明平常都沒做什麼壞事,為什麼運氣這麼差?sticker24.png

於2019-06-20 15:12:16 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招