一顆氣墊走天下~推蘭芝玫瑰光氣墊!

Zebra Chang
蕙惠媽咪 2019-05-17 14:43:06 版主 2706

自從當媽之後都能抽出一點時間來保養跟化妝就要偷笑了

所以現在保養跟化妝都盡量找簡單、多功能的產品來用 

也因爲這個關係底妝幾乎都是選氣墊 

氣墊上妝的速度真的很快

不管是用氣墊粉撲或直接用刷子上妝 

最近發現了蘭芝的玫瑰光氣墊 真心要推薦這顆~

一顆氣墊走天下~推蘭芝玫瑰光氣墊!_img_1

一顆氣墊走天下~推蘭芝玫瑰光氣墊!_img_2

因爲這顆是雙層的設計 

一顆氣墊裡面有遮瑕+氣墊 

所以上妝只要這顆就搞定~超方便 

比較特別的是他的粉撲,前面尖角的地方拿來遮瑕

或上鼻翼邊邊角角的地方都很好上

這顆可單上氣墊或再疊擦遮瑕,兩種妝感都還不錯 

而且上完的光澤感很美,不會過亮像油光肌那種

光澤感很剛好 這顆拍一拍就可以完妝出門了~ 

很適合懶人或跟我一樣要光速化妝的人 

大象吃了你
大象吃了你 2019-05-17 14:52:15 #1F

之前母親節補貨有買玫瑰光氣墊的組合
我喜歡左邊遮瑕~拍完的霧面妝感很精緻!

嫻妃
嫻妃 2019-05-17 16:15:47 #2F

當媽之後真的很少時間可以保養+化妝

我也喜歡這種一個打天下的哈哈

芒果好吃
芒果好吃 2019-05-17 18:35:50 #3F

這樣的設計真的很方便耶~

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-05-19 16:25:14 #4F

母親節我也去補貨了~~ 蘭芝玫瑰光氣墊這顆榮登我懶癌發作必用底妝XD 上完妝氣色好又自然 可以速速出門去

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-05-20 08:59:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Zebra Chang
蕙惠媽咪 2019-05-31 14:01:16 #6F

@嫻妃

當媽之後真的很需要快速就可以出門的撇步

Zebra Chang
蕙惠媽咪 2019-05-31 14:02:11 #7F

@大象吃了你

真的~我也很喜歡他的妝感細緻度

和他的遮瑕效果

Zebra Chang
蕙惠媽咪 2019-05-31 14:06:30 #8F

@芒果好吃

真的很方便!!

Zebra Chang
蕙惠媽咪 2019-05-31 14:07:55 #9F

@小哈密瓜

握手~這塊氣墊真的很方便~~

不管是上妝還是補妝都一下子就完成了

就於懶蟲的我來說快速就是一切啊

Zebra Chang
蕙惠媽咪 2019-05-31 14:09:09 #10F

@麵包娃兒

我生性害羞啦 >//<

就不放完妝照上來了

不過你可以靠櫃去體會看看,相信你也會愛上這塊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過