緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
奇離不開
奇離不開 2019-05-16 15:34:08 版主 14K

家裡小孩到了要吃副食品的階段

本身有工作,是請母親幫忙帶,但小孩的飲食還是想自己照料

想找IH電子鍋,一次煮多一點然後冰起來

一來母親也不用辛苦煮飯 二來小孩吃什麼我知道

我是有看到鍋寶IH電子鍋,但好像只有網路上賣?

不知道實際好用嗎?還是有其它推薦?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2019-05-16 18:33:18 #1F

穎愛你
穎愛你 2019-05-17 10:23:48 #2F

鍋寶有30天試用 你可以買回來試用

佛教徒不要
佛教徒不要 2019-05-17 12:18:55 #3F

我自己是全職媽媽也是用鍋寶IH電子鍋
會自動幫你溫控 按鍵也好操作 撇除做副食品
本身料理模式也很多 可以煮飯炒菜燉湯 
就算小孩長大這鍋也還是很實用

adsnew
昏沙劍客
昏沙劍客 2019-05-20 10:40:39 #4F

電子鍋還有試用期第一次聽到

家裡剛好電鍋壞了可以試試鍋寶

保念機會
保念機會 2019-05-20 16:34:05 #5F

當初也是因為鍋寶IH鍋有30天試用,
可以實際用了再決定,不滿意退費就好,
但基本上我自己是一用就成主顧

奇離不開
奇離不開 2019-05-21 13:40:26 #6F

謝謝媽媽們的建議

我決定買鍋寶試用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招