緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪什麼時機會給寶貝穿尿褲?

靖雯Anna
靖雯Anna 2019-05-28 11:58:38 #11F

我是兩寶會站會爬之後我就一級幫拉拉褲跟黏貼式交替使用

拉拉褲更換超快超方便,尤其外出找不到尿布台時

一級幫質感很輕柔、吸水力也很好

我大寶已經戒尿布了,我也是利用拉拉褲來戒的唷!

Makaka
Makaka 2019-06-03 00:23:14 #12F

我是從還是不會乖乖躺好

會逃走後開始的哦!!

不然真的換還尿布我都滿身大汗

太辛苦了~~

很推一級幫拉拉褲_

棉質感很好,穿起來腰跟大腳都不會有勒痕哦!!

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2019-06-28 23:14:50 #13F

我是在寶寶會翻身時就換一級幫拉拉褲了,翻來翻去+愛亂踢,實在是很難用黏貼型的XD

拉拉褲一拉就穿上很方便,從此不用再和寶寶奮戰換尿布XD

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2019-06-30 03:10:10 #14F

我兒子很愛翻完全不愛躺我就受不了直接換拉拉褲了

不然每次換尿布都跟戰爭一樣~

甜不辣不辣
奶茶婷 2019-07-01 15:29:35 #15F

我當初給小孩戒尿布,是先給他穿好奇的好動褲
出門穿脫很方便,而且彈性好不會很憋
覺得穿這件版型比較好動,可以大步大步跨

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-07-05 13:59:00 #16F

穿好動褲很方便,不卡腿吸水性也好

fly_red
fly_red 2019-07-08 12:38:16 #17F

大概7m就換穿褲型了!
會翻會爬換尿布超累~

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2019-07-20 10:46:23 #18F

感恩一級幫拉拉褲 讓我外出時不用擔心廁所環境衛生問題

能夠迅速穿脫真的好方便  

大家外出的時候真的可以考慮用拉拉褲  

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力