吃貨樂
吃貨樂 2019-05-28 16:09:24 #111F

不好意思...我不知道該怎麼私訊您-.-@誠心待人

匿名
誠心待人 2019-05-28 22:14:29 #112F

@吃貨樂

私你了, 請您看一下訊息 謝謝

吃貨樂
吃貨樂 2019-05-29 03:59:16 #113F

好的 謝謝你:)@誠心待人

匿名
個人意見 2019-05-29 12:42:26 #114F

個人意見,本人34,之前有遇過大我十多歲的男生,要擦的東西太髒會主動幫我擦(其實那是我份內的事),太重的東西會幫我搬,因為他覺得我的手太小了搬不動,相處上又很尊重我。

要找年紀小的女生不是問題,只是尊重跟體貼很重要,男生除了有房有車有錢有事業以外,有這兩項在找對象真的很加分!

於2019-05-29 12:44:52 重新編輯過
朱婉純
朱婉純 2019-06-01 13:47:54 #115F

聊得來就行 版主辛苦了 祝福早日找到良緣

停權
娥子 (帳號停權) 2019-06-03 09:58:02 #116F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招