【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
元元
元元 2019-05-14 20:56:20 #61F

可先看照片嗎

匿名
誠心待人 2019-05-14 21:42:47 #62F

@元元

請問你有介紹人選是嗎 對方也同意幫忙介紹嗎 若是的話可以私我 並且請您附上 對方照片 以及一些 個人的興趣 家庭成員 學歷 工作 等資料 大家互相交換好嗎 謝謝

匿名
誠心待人 2019-05-14 21:45:01 #63F

我弟表示沒有硬性規定一定要36以下,主要是談得來最重要,但總希望兩人看起來登對而不是姐弟戀

匿名
誠心待人 2019-05-14 21:48:02 #64F

@孫芬妮

謝謝你的回覆請問 你女兒同意 別人幫忙介紹嗎 若是可以私訊我 附上個人資料年次 工作 學歷家庭成員 興趣等個人資料 我們可以互傳照片 好嗎

匿名
誠心待人 2019-05-14 22:55:52 #65F

另外 他只接受67年次以後出生的

有人在板上留言 說現在很多40幾歲的女生看起來像30幾歲 其實是不可能很多的 只有少數人 40幾可以像30幾 但是只要 踏進40 女人的衰老速度會更快 沒辦法這就是老天爺先天造人女人就是比較吃虧

匿名
慢慢慢慢找 2019-05-14 23:44:49 #66F

花點錢去婚友社吧!! 其實條件還蠻明確的,又要內外兼具....

匿名
9655 2019-05-15 09:12:43 #67F

婚友社我不建議

我以前也曾經有去過類似婚友社的場所

總之就是不喜歡那調調

且女生多於男生

男生去的大多條件不佳

還是喜歡自然點的方式認識

s玲玲
s玲玲 2019-05-15 16:00:12 #68F

我真心覺得台灣男生選擇對象時.有嚴重的年齡歧視問題

西方男生跟比自己年紀大的女生結婚是家常便飯

台灣男生年紀愈大愈挑剔.年輕男通常都跟年紀相仿的對象結婚

反而是四五十歲的中年男非要找三十多歲以下的女生

年輕女生選擇的對象很多.大部分還是會以跟自己年紀相近的為優先考量

我認識的所有親友中.夫妻雙方年紀差距最大的只有三歲.且大部分都是夫妻雙方同年齡

(我本人也跟老公同年同月生)

可能是因為我家族親友大多30歲左右結婚.所以不需要找年紀小自己很多的

總之.除非中年男生的條件特別卓越.否則要娶嫩妻真的有困難

搞不好還要要求

女人平常要sedo漂亮打扮

光鮮亮麗型

普通男人就這樣子

看到漂亮年輕的女人有好感喜歡

卻不知道婚姻相處生活中的柴米油鹽也是會損耗女人的美麗和歲月

事業沒有成功多普通男就這樣子

何時是研究所的竹科40歲以上的工程師

事業成不成功都喜歡漂亮美麗的嫩妻

年齡外表數字都要低

才是嫩

否則35,6歲就算外表嫩

數字高也讓人覺得很大齡

這是種奇摩子的感覺

姐姐自己是女人還這樣子說女人~~

男人大齡就是弟弟

女人大齡姐姐

把大齡女給貶低瞧不起

於2019-05-15 17:21:51 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-05-15 18:01:23 #70F

@超過了工作結婚潛規則的年齡

很多口口聲聲說女人要獨立,女人要自強的女生,到最後幫家人找女友的時候都變了

要年輕,要能生,要腰束奶澎的,最好是老師還是公務員。

然後男生怎樣都是說男生有多厲害多厲害。不是在竹科上班,就是有博士,有房子,不用跟公婆住,怎樣怎樣的

搞得真的想進一步認識的女生,都怕被誤認是貪財愛錢的人

說白了,除了拜金女外,很多女生在意的不是男生月入多少有多少房子股票。在意的是,能不能溝通,想法近不近,是不是一個邋遢的人,有沒有禿頭大肚子,甚至於有沒有家族遺傳疾病或是已經有三高了。

有房子很好,但是有多大,幾房幾廳,小套房也是房子阿。不用跟公婆住但是公婆一天到晚來也是煩阿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招