【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
誠心待人 2019-05-08 16:58:33 版主 29K

我弟67年次,目前在新竹地區工作,是竹科工程師,研究所學歷。興趣:看電影、聽音樂、唱歌、踏青、騎單車等。希望交往對象個性隨和好相處,有正當職業,36歲以下,興趣差不多的人。有經過弟弟同意代po,尤其希望是住在新竹地區的女生,大家有適合的對象,若有緣請大家介紹囉.謝謝!

於2019-05-22 11:32:32 補充發言

若您也有誠意想要互相認識,請私訊我,留下個人資料,如:興趣.住哪.年次.目前從事什麼工作..等,就如同我一開始的介紹一樣及照片,我也會回傳照片給您....謝謝!!

匿名
誠心待人 2019-05-10 11:08:28 #

謝謝各位媽媽回覆:

是這樣的...,弟弟的外貌很年輕,真的不像40歲的人,呵呵~我家的人看起來都比較年輕,一般人都猜我們少5歲以上,我自己出門都有年輕阿嬤說:小姐,你那麼年輕,小孩就那麼大了(國小)...去市場,也有人叫我妹啊!哈哈哈!!

他不是媽寶,之前也有幾任女友,20幾歲時也曾經有過女生倒追他,但都不是正緣.....只能這樣說...也曾經去聯誼交過小11歲的女生,交往後問年齡才知道,差這麼多,還是在一起,但女生畢竟太小,心智比較不成熟,比較公主病,所以最後沒在一起

眼看時光飛逝,加上工作忙,家人心急,他以前不想讓人介紹,都是自己聯誼認識,這次弟弟同意我代po文,其實在網路上不認識很怕還到騙人的,....但必竟時代改變了,所以他同意我代po文

我家背景很單純,父母住新北市板橋,弟弟有買房在新竹,所以確定不用跟公婆住的......

就我那麼多身邊的人看來,嫁來我家很幸福的,,,,,,當然要看年輕人談不談得來,投不投緣比較重要

請大家有適合的幫忙認識一下,謝謝!!

匿名
誠心待人 2019-05-10 11:18:43 #

謝謝各位媽媽回覆:

是這樣的...,弟弟的外貌很年輕,真的不像40歲的人,呵呵~我家的人看起來都比較年輕,一般人都猜我們少5歲以上,我自己出門都有年輕阿嬤說:小姐,你那麼年輕,小孩就那麼大了(國小)...去市場,也有人叫我妹啊!哈哈哈!!

他不是媽寶,之前也有幾任女友,20幾歲時也曾經有過女生倒追他,但都不是正緣.....只能這樣說...也曾經去聯誼交過小11歲的女生,交往後問年齡才知道,差這麼多,還是在一起,但女生畢竟太小,心智比較不成熟,比較公主病,所以最後沒在一起

眼看時光飛逝,加上工作忙,家人心急,他以前不想讓人介紹,都是自己聯誼認識,這次弟弟同意我代po文,其實在網路上不認識很怕還到騙人的,....但必竟時代改變了,所以他同意我代po文

我家背景很單純,父母住新北市板橋,弟弟有買房在新竹,所以確定不用跟公婆住的......

就我那麼多身邊的人看來,嫁來我家很幸福的,,,,,,當然要看年輕人談不談得來,投不投緣比較重要

請大家有適合的幫忙認識一下,謝謝!!

匿名
誠心待人 2019-05-10 11:20:06 #

還有,要我私訊的媽咪,因我在上班,等等喔,找時間跟您回覆,謝謝!!

adsnew
匿名
誠心待人 2019-05-10 11:37:20 #

@Cindybaby  您好~沒問題,好像沒法私訊您,還是您可以私訊我

匿名
誠心待人 2019-05-10 15:37:37 #

回應樓上媽咪:

所以我們並沒有要找一個很有事業心的女孩,只要她有一份正當的工作即可,女人婚後一樣上班也比較有自信吧!我就是....

我也住新北市,父母只有我跟弟弟二個小孩,

坦白說.父母從我們出社會至今不曾向我們拿過錢,...他們自己從年輕就很努力工作.規劃,經濟無慮的

當然老了難免病痛,但可以說不用太擔心錢的問題,但做子女的替父母看前顧後總應該的吧!!

相較很多長輩經濟有困難,都要子女靠濟...才能生活

我家這個環境相信是很多女生可以考慮的對象

匿名
誠心待人 2019-05-10 15:49:25 #

@Cindybaby私訊您囉!謝謝~

匿名
誠心待人 2019-05-10 17:26:53 #

@劉雅婷  有私訊您哦!謝謝

匿名
誠心待人 2019-05-10 17:27:42 #

@Maymay Fan 有私訊您哦,謝謝~

匿名
誠心待人 2019-05-11 09:45:12 #

@Maymay Fan

有私你哦!請看一下,謝謝~

匿名
誠心待人 2019-05-13 09:30:35 #

@wei-yun就我個人看來33.34歲就沒要積極找伴,其實是找不到適合的伴...這是他們對外的說詞,除非你確定要單身一輩子,否則還是要找適合的對象,但若真的都找不到..那真的就沒辦法....;否則年輕時不積極去找....到了40幾以上,,甚至有鄰居現在60幾歲了,二姐妹住一起未婚,現在身體開始有病痛了,才在那邊痛哭,沒人要理她,身邊的錢也不夠...年輕時有對象,因為一點吵架而分手.......現在....,

我們也有同事年輕時夫妻避孕,,,堅決不生小孩;到了40之後很努力要生..都生不出來;現在53了,之前才在跟我說"不知為誰辛苦,為誰忙",,,,只能說時間飛逝.....,真的要好好把握光陰....不然日子過了就過了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走