【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

@wei-yun

只能說經濟這一塊是比較實際的

女人老

男人也沒有"性"趣

這個時代要男人賺錢很難

男人很需要伴

是顧他的生理需求還有料理一些事務

女人好像不會想找對象來折磨自己

女人也必需要經濟能力才行

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-05-10 12:36:23 #22F

好啦起碼在這裡找比婚友社好很多(繳錢還會認識到一堆花請來的女生,後來就沒下文)

順順的
順順的 2019-05-10 14:27:10 #23F

我也覺得可以找越南的 肯定找的到 

adsnew
匿名
Cindybaby 2019-05-10 15:20:09 #24F

@誠心待人 真的很抱歉!因為實在太久太久沒來這個網站,不知道使用匿名雙方就無法私訊(,再次回覆留言一樣只能匿名,麻煩再連結到我家私訊

https://feed.babyhome.com.tw/cindy324

wei-yun
wei-yun 2019-05-10 15:25:54 #25F

@超過了工作結婚潛規則的年齡

要30,34,36歲以下,說白了就是要找一個願意生,能生的女人

先姑且不論生下來後誰顧那個小孩,光是要生小孩不就是把女生物化成生小孩的工具。而30出頭的女生也是正在衝事業的年齡,誰願意犧牲前程來生一個小孩絆住自己,至少我身邊的女生就不願意。40歲的爸爸,光陪小孩跑來跑去就沒體力了

版主的弟弟41了,表示版主的父母一定至少65以上,65以上該發生的慢性病都來了,即便現在沒有,5年後10年後呢??誰要去顧那2個老人????版主??版主的弟弟??到時候還不是要版主的弟妹去每日舟車勞頓的台北新竹跑。

不是說40歲以上不能找伴,但是40歲以上的人生和30歲的人生規劃有差別,40歲的重要排序也和30歲不一樣

匿名
誠心待人 2019-05-10 15:37:37 #26F

回應樓上媽咪:

所以我們並沒有要找一個很有事業心的女孩,只要她有一份正當的工作即可,女人婚後一樣上班也比較有自信吧!我就是....

我也住新北市,父母只有我跟弟弟二個小孩,

坦白說.父母從我們出社會至今不曾向我們拿過錢,...他們自己從年輕就很努力工作.規劃,經濟無慮的

當然老了難免病痛,但可以說不用太擔心錢的問題,但做子女的替父母看前顧後總應該的吧!!

相較很多長輩經濟有困難,都要子女靠濟...才能生活

我家這個環境相信是很多女生可以考慮的對象

匿名
誠心待人 2019-05-10 15:49:25 #27F

@Cindybaby私訊您囉!謝謝~

匿名
誠心待人 2019-05-10 17:26:53 #28F

@劉雅婷  有私訊您哦!謝謝

匿名
誠心待人 2019-05-10 17:27:42 #29F

@Maymay Fan 有私訊您哦,謝謝~

匿名
2019-05-10 23:15:31 #30F

幫推

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招