緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2019-05-13 13:38:40 #41F

找到沒有

wei-yun
wei-yun 2019-05-13 16:55:18 #42F

@誠心待人

所以你弟弟41了,他不也是找不到適合的伴,你這個姊姊才會上來急????

我雖然沒有一大把年紀,但是在這個社會得到的經驗

絕對絕對不要幫人介紹伴侶,尤其是以結婚為目標的。合得來當然恭喜,是天作之合;合不來都是介紹人的事,誰誰誰沒幫我們介紹好人家。還能延伸到結婚後咧。只要夫妻多吵一點架、婆媳翁婿不合,小孩子生不太出來,甚至連小孩不乖不聽話,都和介紹的人有關係,沒必要公親變事主阿

s玲玲
s玲玲 2019-05-13 17:29:48 #43F

都已經四十幾歲了還沒有對象.真的有點老

台灣男生平均年紀大約77歲

你弟大約只剩下三十多年壽命

為何非要找36歲以下的女生呢?

女生的平均壽命比男生多7歲.這樣女生有可能老了要守寡十幾年...

建議找個同樣四十多歲的女生.比較有機會

匿名
QQ 2019-05-13 18:59:59 #44F

@wei-yun

沒錯  聽太多了  娶妻還要包生男

只要有一點點的事  都是介紹人的不對@@

匿名
誠心待人 2019-05-13 20:01:38 #45F

我只是想利用這個平台 讓未婚的青年男女有多認識交一些朋友的機會這並不是像傳統的沒人會去遊說對方的好處 只是利用這個平台讓他們自己去LINE認識聊天喝的來就繼續合不來當然沒有囉 一點都不勉強的

匿名
誠心待人 2019-05-13 20:04:28 #46F

我今天也把這個網址的連結給我弟弟看 當然希望他多看看了解大家的意見至於他堅持要小6歲其實我覺得也並不是差很多

因為我們家的人真的都比外面年輕 也許我們身材還有皮膚都保養得宜所以我們看起來都比實際年齡還要年輕 不然他之前也不會交到小11歲的女朋友吧

所以我覺得小6歲其實 並沒有什麼問題主要是看雙方能不能接受

匿名
誠心待人 2019-05-13 20:10:55 #47F

我今天也把這個網址的連結給我弟弟看 當然希望他多看看了解大家的意見至於他堅持要小6歲其實我覺得也並不是差很多

因為我們家的人真的都比外面年輕 也許我們身材還有皮膚都保養得宜所以我們看起來都比實際年齡還要年輕 不然他之前也不會交到小11歲的女朋友吧

所以我覺得小6歲其實 並沒有什麼問題主要是看雙方能不能接受 個性

說真的他若跟同年齡的未婚女生站在一起看起來比較像女大男小

於2019-05-13 20:13:07 重新編輯過
匿名
慢慢慢慢找 2019-05-13 22:37:40 #48F

其實我覺得堅持小6歲沒什麼,就像有人堅持男生薪水一定要比女生高一樣啊!

只是如果女生薪水本身就已經很高的話,就難找而已....

匿名
慢慢慢慢找 2019-05-13 22:43:29 #49F

那請問妳弟有一定要生小孩嗎?

匿名
誠心待人 2019-05-14 09:01:27 #50F

@慢慢慢慢找

我知道他是想要生小孩的,但不會重男輕女

所以,他是想要成家,有一個正常的家庭生活的

期望可以找到一個興趣.心靈契合的人,彼此能包容.扶持的女性

他會想找一個少5.6歲的女性,主要也是他外型保養得宜,真的若要是同齡的女生站在一起,看起來有點像姐弟

於2019-05-14 09:09:01 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過