緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
側錄 2019-05-06 16:21:00 版主 1777

跟朋友一起帶小孩至親子餐廳吃飯,飯後跟朋友一起坐在球池聊天,

看孩子玩耍,朋友光著腳丫在球池走來走去照看孩子,

然後旁邊一個媽媽就跟我說:妳朋友沒穿襪子,為了衛生,請跟她提醒一下。

我心裡覺得"沒穿襪子也還好吧"

但還是笑笑地跟朋友說餐廳有規定進球池要穿襪子,

朋友很不以為意,還跟我說穿襪子反而比較不衛生吧?!

我也大聲的點頭附和著,繼續跟朋友在球池裡聊天,

朋友也繼續光著腳丫,用腳玩弄著球池裡的玩具,

才不理那位管太多的媽媽咧~

結果,那位媽媽居然就臭著一張臉跟我朋友說:我真的覺得妳沒穿襪子很噁心~~

天啊~太誇張了,跟妳很熟嗎?居然說我朋友噁心!!

我們也是當媽的人了,當然也會注意衛生問題啊,

腳都馬洗得乾乾淨淨、沒有香港腳,好嗎?

那位媽媽這樣講真的很沒品,而且憑甚麼說有穿襪子就會比較衛生??

有證據嗎?

匿名
我也管很多 2019-05-06 16:34:05 #1F

既然餐廳有規定,為什麼不遵守規定呢?

雖然妳朋友保證沒有香港腳,但若每個人都光腳進去,難保不會有一個人就是有香港腳

前一陣子才有一則新聞,陸客硬闖進櫃台裡點餐,被老闆糾正,結果瞎扯他們中國人就是這樣,只能說"請尊重主人的規定"

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-05-06 16:40:48 #2F

其實球池大都規定是要著襪子才能進入的…

這,當媽媽的都有一定的認知…不是管太多,真的是衛生問題…………如果是我遇到版媽的朋友應該會賞他無限的白眼…這是基本的常識……

於2019-05-06 16:41:18 重新編輯過
水嬸
諭媽咪 2019-05-06 16:44:12 #3F

要穿襪子  +1

匿名
QQ 2019-05-06 17:48:58 #4F

請穿襪子  +1

幸福 芝芝
幸福 芝芝 2019-05-06 17:57:12 #5F

@側錄

為了使用人的衛生 請穿襪子

Hope105
Hope105 2019-05-06 18:27:26 #6F

請穿襪子

匿名
好噁 2019-05-06 18:29:56 #7F

要穿襪子 +1,  但最好根本不要進入球池

==============================

[抱BB前洗手] 3個月大女嬰被親友報過後感染B型鏈球菌一睡不起

http://www.ohpama.com/418065/24parent/3%E5%80%8B%E6%9C%88%E5%A4%A7%E5%A5%B3b%E8%A2%AB%E8%A6%AA%E5%8F%8B%E6%8A%B1%E9%81%8E%E5%BE%8C%E6%84%9F%E6%9F%93b%E5%9E%8B%E9%8F%88%E7%90%83/

這是今天看到的讓人難過的新聞..  

拜託拜託千萬不要讓類似的事情發生

你不是你的朋友,不會知道你的朋友有沒有香港腳或其他毛病

更何況還一直用腳玩弄球池裡的玩具

光是你形容的就讓我覺得很噁心了

孩子們回家沒生病是萬幸好嗎

大補丁
大補丁 2019-05-06 18:54:14 #8F

.....餐廳有規定進球池要穿襪子....

好家在,我不會去,也會提醒周遭有幼兒的家長們...別去~~~~管不了別人,只能顧好自己....

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-05-06 19:16:38 #9F

真的很噁心。

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-05-06 19:19:13 #10F

真的很噁心。

有這種朋友太丟臉了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招