babygap
babygap 2019-05-06 20:15:15 #11F

在公共場所本來就要有基本水準

光腳穿鞋子難道不會流汗有味道?

被糾正還自以為是

難道不怕被認為水準差秀下線喔

wei-yun
wei-yun 2019-05-06 21:54:11 #12F

@側錄

1.公家的親子館如果陪同者沒穿襪子會請你當場買,規定就是規定

2.你的腳洗乾淨不代表你的鞋子裡面很乾淨

規定就是規定,不然就不要進去

匿名
野花比較香? 2019-05-06 23:37:46 #13F

就是觀感不佳。

試想,妳們在泳池或溫泉池快樂的游泳泡溫泉,旁邊來了幾個人開心的聊天然後直接把腳泡在池裡,喔~所以泡在陌生人的泡腳池裡嗎?那個感覺不太好呀。

球池裡也是有小孩會用手摸球甚至乳牙期幼兒直接啃球在玩,然後BB的爸媽就看到有陌生人的腳在小孩眼前喇呀喇的?這是公共環境“彼此尊重”的問題。而不是管太多。

adsnew
蘆薈好吃
蘆薈好吃 2019-05-07 00:28:43 #14F

這是一個當媽的人說的話嗎?襪子當然要穿,衛生很重要!!!!!!

匿名
搖頭 2019-05-07 06:55:17 #15F

版媽.....妳......妳.....真的是一個是非不分的人.

妳居然還大聲的附和妳朋友.看在其他人眼裡只會覺得你們二個很沒水準耶.

背影
直白 2019-05-07 07:27:25 #16F

是反串嗎?

樓主是故意寫丟臉的事出來給大家罵一罵吧?

停權
spacecraft (帳號停權) 2019-05-07 08:22:54 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
123 2019-05-07 09:02:37 #18F

要穿襪子+1

很多遊樂場所都規定要穿

我還曾經當場幫小孩買,一雙薄襪子 80  = =  

不管妳自己認為多乾淨,避免皮膚直接接觸

還是要啦 ....  btw.大人我是不會進去的...

匿名
胎歌 2019-05-07 09:07:00 #19F

你說沒香港腳就沒香港腳噢....

旁邊的人怎麼會知道

PEARL
PEARL 2019-05-07 09:25:20 #20F

穿襪子會比較好啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己