lololol
lololol 2019-05-08 11:33:20 #31F

板主是認真的覺得自己跟朋友沒有問題嗎?

人家的規定為什麼要故意違反?

而且還故意光腳碰提供給小孩的玩具…超級噁心,不管是行為或心態都是。

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2019-05-08 12:04:50 #32F

本來就應該穿吧!

加油三寶媽
我是愛寶 2019-05-08 12:15:10 #33F

大人一定要穿襪子喔,這真的是衛生規定,因為腳多多少少都會有皮屑掉落,

不管有沒有香港腳,腳皮、腳汗都很噁的,有襪子至少隔絕一些。

停權
中瑩 (帳號停權) 2019-05-08 14:32:32 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
渺渺 2019-05-08 14:40:07 #35F

真心覺得版媽是上來討罵的

穿襪子+1

看完大家留言,真心覺得版媽和朋友是來討罵的

金耀星
金耀星 2019-05-08 17:02:27 #37F

如果有規定真的還是要遵守比較好,畢竟每個人的觀念不同,有時我們覺得沒什麼的事,有可能是別人的底線。

匿名
艾蜜莉飛飛 2019-05-08 17:23:25 #38F

要照餐廳規定啦⋯⋯

芳芳糖
芳芳糖 2019-05-08 19:52:12 #39F

穿襪子會比較衛生吧

如果腳有皮削的話沒穿襪子容易掉下來那是肉眼看不見的

燕兒返家
燕兒返家 2019-05-09 15:00:57 #40F

也覺得應該要穿……

說真的素面謀生的陌生人 誰知道腳有沒有生病

將心比心吧……

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走