緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大月餅
大月餅 2019-05-06 17:50:40 #11F

醫生應該是要您做pgs

我也建議您可以試試看

另外可以去聯合檢驗所 報hcg168方案

驗看看自己是否有免疫問題喔

李心惠
李心惠 2019-05-06 18:04:24 #12F

很多人都是繞了一大圈,最後在不孕門診,搭配杜醫師免疫治療後成功懷孕的!

我姐姐是在北醫王家瑋醫師那邊做試管,也是不成功2-3次,後來王醫師建議到免疫科看看,臺安醫院免疫風濕科-杜昀真醫師,血栓及S蛋白問題,後來姐姐看免疫科,搭配試管,姐姐就懷孕了,也順利生產了,所以建議你是否先去免疫科看看,跟杜醫師說明妳做試管的情況,在搭配婦產科。

阿棉兒
阿棉兒 2019-05-06 18:49:17 #13F

運動,運動再運動

阿棉兒
阿棉兒 2019-05-06 18:49:22 #14F

運動,運動再運動

阿棉兒
阿棉兒 2019-05-06 18:51:03 #15F

免疫也要檢查一遍

華月
華月 2019-05-06 21:00:34 #16F

@邱禾樂心情要放輕鬆,要開朗,別鬱悶。自然就會來,別給自己壓力太大,心情愉悅也會影響身體運作。我自己也是準備懷孕也是等快一年才有。算命可信也可不信,因為還要加上你先生的命格呀~

babyguest910143
babyguest910143 2019-05-07 00:06:43 #17F

@邱禾樂

babyguest910143
babyguest910143 2019-05-07 00:14:13 #18F

@邱禾樂 我也是經過10年才懷孕,真的打針打到怕,中藥吃到吐,雖有了老大還一直出血。

我是風水也看,體質也吃了一堆營品 ,但一直沒放棄,健康飲食+運動+隨緣,孩子就來了!

看妳敘述妳好像不易著床,妳是下半身循環不好嗎?因為我是,所以不易著床,食療很重要喔~

喜樂嗨
喜樂嗨 2019-05-07 10:51:07 #19F

你已經知道自己的問題在哪兒了

壓力大讓你身心俱疲

建議你練習轉移注意力  紓解壓力  讓自己開心

你的孩子已經在來的路上了

只要你稍稍放鬆,他就會悄悄出現喔!

邱禾樂
邱禾樂 2019-05-07 15:32:24 #20F

謝謝板上各位的回答,我也知道自己給自己壓力大,是最大的影響力。當初我是自己試了快一年才去做試管,結果失敗三次。然後就跑去算命停止一切療程,就開始走上中醫路程,中醫也只是說我手腳冰冷外,說不出其他問題,但就是吃了2年(當然都是大家介紹有名的)也沒消沒息,所以才在今天又下決心,換別家做看看,可以知道要特別吃什麼嗎?運動我都有在保持,之前也會泡腳。就是覺得做了很多努力,然後肚子仍是無所動,這感覺真的很無力,因為看了很多文章,很多人努力完就有好消息了,真的不知道默默哭了幾次。但過程中最感謝的就是我老公,還好有他,不然我早就崩潰了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走