邱禾樂
邱禾樂 2019-05-05 17:32:38 版主 34K

各位大大,我在原本29歲時,因為努力快一年都沒有消息,毅然決然的做了試管,很幸運因為年輕到D5,有10顆,可惜植入了3次,全部失敗,連著床都沒有著床,休息2年再度提起勇氣,做了試管,可惜這次到D5,只剩4顆,醫生建議我花20000,檢查什麼之類的(英文名稱我記不起來),啊在這之前我跟我老公的檢查一切正常,所以醫生都很驚訝,這次4/25植入,但這次又感覺默默失敗了(偷跑加月經要來的症狀太明顯)....哭了不知道幾次,曾經算命的說,我可能終身沒有小孩....難道運真的躲不過命嗎?身旁大家接續懷孕,我覺得我給我自己壓力大的已經喘不過氣了,請問板上有類似經驗嗎?可以給我開導嗎?謝謝

匿名
123 2019-05-06 00:01:07 #1F

Hani Zoe
Hani Zoe 2019-05-06 11:32:41 #2F

我有朋友是吃產品不用花很多錢,本身也是2年懷孕,吃了產品,親身經歷見證,繼而介紹很多想懷孕的人都順利懷孕,可以試試。

Sunny Chen
Sunny Chen 2019-05-06 13:01:57 #3F

我身邊很多人本來也無法懷孕,後來吃葡眾的保健食品(女人四寶)都順利懷孕,但葡眾產品是會員制,我可以介紹給你喔~

懷孕需要子宮,卵子和精子都健康,我的email是[email protected], 可以mail 給我你的連絡方式。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-05-06 14:19:14 #4F

算命說的就聽聽就好,妳一直往心裡去只會給自己更大的壓力,我的命盤跟妳應該差不多吧…因為現在的狀況會讓妳更相信,搞到自己身心靈都累…只要一個信念告訴自己沒這回事…就真的沒這回事了,

說真的,我是在33結婚,35歲懷第一胎,中間兩年幹嘛…求子呀…千求萬求 求不到一顆蛋…因為身體基底差+同住壓力大,後來壓力小了(自住)+中藥調身體(也才調幾個月)+運動(慢跑,這個很重要)  多管齊下,然後在我已經抱持著命中有時終需有的心態下…蛋就成型了,不給自己壓力平常心或許機會 會比較大一點,妳們夫妻也都檢查沒問題了實在是沒必要多花錢做試管…錢就留著將 來養小孩…

家有搗蛋寶
家有搗蛋寶 2019-05-06 14:26:52 #5F

@邱禾樂

其實我週邊也有朋友跟妳一樣的困擾,一方面是因壓力,一方面是體質的關係,身體子宮寒就不易著床。

所以首先先把身體照顧好,可以試試多特瑞的營養補充品,如需了解可以與我連絡,可以跟你分享案例

於2019-05-06 14:29:04 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-05-06 15:10:04 #6F

@邱禾樂

如果沒檢查出來甚麼問題,而且才努力1年,應該會從人工授精開始,為何要直接從試管試呢???

我當時33多醫生也是要慢慢開始

Ling Ling ho
Ling Ling ho 2019-05-06 15:22:13 #7F

應該換家做嗎?!

蔡天強
蔡天強 2019-05-06 17:38:10 #8F

我給妳介紹台北市萬華播生中醫,懷孕機率高,收費又低

蔡天強
蔡天強 2019-05-06 17:38:15 #9F

我給妳介紹台北市萬華播生中醫,懷孕機率高,收費又低

tini0148
tini0148 2019-05-06 17:39:27 #10F

我40歲才結婚,努力一年沒結果心裡很急,怕自己不能生,後來開始調身體,該檢查的都檢查了都說沒問題,只是年齡問題讓我沒辦法拖,也試過人工受孕,打排卵針都只有一顆,但是沒成功,後來從飲食開始調整,偶爾也會去騎腳踏車,在42歲時懷孕。

我很能理解想生生不出來壓力有多大,但是我想跟你說一定要放輕鬆,壓力越大越難懷孕,我也去求過神明,神明也叫我要放鬆才會來 。

調好身體,放輕鬆,老天爺一定是要留最好的給你。加油。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過