國二女談戀愛 恐怖情人? 心力絞碎(文長)

匿名
不知該怎麼辦 2019-05-04 05:32:03 #11F

@請積極

我並不是優柔寡斷的媽媽 相對的 我是很果斷的媽媽! 但做出決定的背後都要有一定程度的承受及付出...

但就是因為遇到這種事情 我必須考慮到很多 我很怕女鵝會做出傻事 (畢竟他有自殘舉動 自殺想法)

匿名
不知該怎麼辦 2019-05-04 05:41:40 #12F

@kate1638

我有看到那篇報導 以前我也跟你一樣 覺得 他自找的 !

但現在我說不出這種話 !

我女鵝身陷在裡面 醒不過來 整個人狀況很遭糕 !他自己也不知道自己在幹嘛  因為這件事全家人都受到影響包含他自己

我也帶他去看過心裡醫生 看過好幾次  你覺的他心力不交瘁嗎?

匿名
渺渺 2019-05-04 07:47:46 #13F

脫離一段不好的感情就是換個環境認識新的人~不好意思來亂的

或說我朋友她女兒之前也是遇到同樣的狀況,和那個男的在打工的時候認識又剛好同校,

也同居被打還是離不開那男的,和男的朝夕相處爸媽勸都不聽,

後來男生離開打工的地方~來了一個條件更好的人.....就在一起

聽說和家暴男分開的時候鬧得很大還上警局~~

匿名
vul55 2019-05-04 10:43:41 #14F

你小孩的個性似乎也很濃烈

審慎處理

有需要找輔導室

匿名
gsgdsfg 2019-05-04 12:46:28 #15F

要不要試試假裝不管她

讓她知道如果再跟那男生在一起,家裡不會再給任何資源,包含零用錢、包含三餐都要自理、衣物也要自己處理

因為就是衣食無虞,所以才能任性的想做什麼就做什麼,

就是覺得父母會給她當靠山,所以才會為所欲為

國二的小朋友,本來就不該交男友,這個年齡應該是要把心用在功課上吧!

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-05-04 13:16:42 #16F

父母最怕遇到這種事,有時候棒打鴛鴦反而越愛越濃烈,

可能要將分手時間拉長,跟女兒說要認真準備考試,

不要將太多心力放在男友身上。

我有認識的朋友小孩也是國中交男友死都不肯分,

高中不同學校後自然就分手了!

只是版主女兒遇到恐怖情人是更棘手,怕對方會傷害女兒,

如果女兒有明顯外傷要趕快帶去驗傷留下證據。

至於妳女兒為什麼對這段感情放不下?

怕是已發生親密關係了!要教女兒避孕,絕對不能懷孕,

否則未來的人生是一片黑暗。

匿名
不知該怎麼辦 2019-05-04 14:47:27 #17F

@渺渺 感謝你..

是啊 !希望女兒能夠渡過這段...(我一直在等他)

匿名
不知該怎麼辦 2019-05-04 14:51:00 #18F

@vul55

輔導室一直有輔導 因為之前因為 親密關係事件 輔導室上呈教育部少年法院審理..

匿名
不知該怎麼辦 2019-05-04 15:00:35 #19F

@gsgdsfg

繼法院結束後 我就是抱持觀察 及不約束他 !不給他錢..

我想 都上過法院了 法官也警告男生再犯會嚴懲

我也警告不准再發生 也不准去他家

但是 還是晚歸  到發生被打事件 也才知道我女鵝有去男生的家裡..(真的氣的要死 到底是我藥怎麼做)

真的不管他不約束他也不行了! 

Lubywu
Lubywu 2019-05-04 19:16:01 #20F

不要等女兒被怎樣了才後悔.......先暫時帶女兒出國幾天,再轉學甚至搬家!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力