緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
賽菈
賽菈 2019-04-30 11:55:20 版主 3719

老公最近吵著要買咖啡機 說是便利商店喝膩了
但總覺得這東西買回來會很少用
請問家裡有咖啡機的人多嗎

匿名
來喊右 2019-04-30 12:09:02 #1F

@賽菈

我家+1

老公在喝,每天都要裝去公司喝,在家也一定喝,一台3萬多,跟我溝通了一個月多月,才讓他買。

木鱉果
水滿哩! 2019-04-30 13:19:21 #2F

我家不喝咖啡!

但是週日到拳擦連 前面陪對夫妻真是讓我看傻眼

攤開一張 集滿點數 再付兩千多塊 只為換一台咖啡機!

請問一下這些點數再加兩千多塊總共也要四五千塊吧

一看就是很爛咖啡機!摸ˊ不著頭緒 這些人腦袋在想捨!

有時候 蒐集是興趣 但是過頭 真得反而不妥!

停權
星空心空 (帳號停權) 2019-04-30 13:30:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Fia511 (帳號停權) 2019-04-30 14:52:51 #4F

楠原罪
楠原罪 2019-04-30 15:07:10 #5F

我們家有一台saeco全自動義式機

跟老公每天都要喝兩三杯咖啡

還是買一台比較划算

夢馨
夢馨 2019-04-30 15:13:43 #6F

有我家也有一台喔!

大補丁
大補丁 2019-04-30 15:15:30 #7F

我是摩卡壺,自己用爐火煮,首要就是清洗方便,配件少,方便收納.消耗品只有橡皮墊圈而已(如果更換不到200元)

二來濃郁.

停權
情晴 (帳號停權) 2019-04-30 15:46:45 #8F

停權
vivian1985 (帳號停權) 2019-04-30 15:50:33 #9F

雪古
雪古 2019-04-30 15:57:55 #10F

機子+豆子會比較划算嗎?如果要喝拿鐵還要買牛奶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力