媽咪們家裡有用膠囊咖啡機嗎?

臭小寶
臭小寶 2013-10-29 15:35:11 版主 9807

之前去老公同事家聚餐 同事家裡就有買咖啡機

他們自己泡咖啡來請我們喝 整間屋子都飄著咖啡香味~聞了就覺得好舒服

回家的時候我就一直在跟老公討論

覺得家裡有一台咖啡機好方便喔 

隨時要喝都可以自己泡 就有打算也來買一台

記得那時候同事就是泡膠囊咖啡 好像是雀巢的

板上媽咪們家裡有用膠囊咖啡機嗎? 

想請問一下會比較推薦哪一家的阿?

打算之後找一個假日去賣場挑看看

dora0520
dora0520 2013-10-29 15:42:30 #1F

我也好想買

我發現在yahoo拍賣網可以撿便宜

有些都是新的

且未都登錄過

(保顧是購買後上網登錄才起算的)

膠囊約一杯約20塊

還是比外面便宜

重點是想喝的時候

不用在跑出去買媽咪們家裡有用膠囊咖啡機嗎?_1F_img_1

行之
天天都Lucky 2013-10-29 15:43:18 #2F

我有買雀巢咖啡膠囊機

不過事後有點後悔耶

畢竟平常放假時也很少在喝咖啡

平日上班都會喝咖啡啦

不過都是早餐店買或是超商買

買一台5千多加上一大堆口味的膠囊

好像很不划算媽咪們家裡有用膠囊咖啡機嗎?_2F_img_1

不過如果版媽平日就有在家泡咖啡喝的習慣到覺得還可以買不會太浪費

E&J Mom
艾の鬆餅屋 2013-10-29 15:44:32 #3F

我家有喔,是x巢的,真的挺方便的,優點是方便,快速,缺點是不太環保..要一直買他家的膠囊..

adsnew
頭腦空空
Sue @^@ 2013-10-29 16:00:36 #4F

Yahoo上很多在賣,

是因為之前有信用卡公司抽獎天天送

不過,買了膠囊機以後,就只能買他們家的咖啡粉,奶精

這點別忘了列入考慮喔

blobo543
blobo543 2013-10-29 16:43:01 #5F

這網站有整理不要買膠囊咖啡機的理由

如果版媽看完後覺得都不是問題的話

就買吧!

http://sobakome.pixnet.net/blog/post/36776944

KERR
KERR 2013-10-29 16:48:34 #6F

我家有

但真的會後悔

很貴~~

膠囊也很貴

黑咖啡平均一杯要二十

不如去外面買

連買UCC自己泡都便宜很多

小花馬麻
小花馬麻 2013-10-29 20:26:04 #7F

我家這台是Nespresso

個人覺得它的咖啡粉品質比雀巢的好很多~

(當然, 和自選的咖啡豆+正統Expresso機器壓出來的不能比)

就貪圖它的方便性嘛!

價格的話... 好像一顆膠囊大約20幾台幣吧~

我覺得划算!

畢竟我之前幾乎天天一杯星巴克(一樣是圖方便)... 經年累月下來, 也是筆花費媽咪們家裡有用膠囊咖啡機嗎?_7F_img_1

葉子芽
MOMO*3 2013-10-29 21:26:05 #8F

我有1台全新的膠囊咖啡機.之前去我妹家.妹婿用膠囊咖啡機泡給我們喝.

真的好香哦

因為醫生說我不能喝咖啡了.

所以出清

圖片http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7737567

(原作者於 2013-10-29 21:40:25 重新編輯過)
紅豆妮妮
紅豆妮妮 2013-10-30 16:13:27 #9F

我們家的那台也是雀巢的,
他們家的膠囊咖啡喝起來很香醇,
味道跟一般的比起來比較濃.

小禎的媽
小禎的媽 2013-10-30 21:18:00 #10F

不過,買了膠囊機以後,就只能買他們家的咖啡粉,奶精

這點別忘了列入考慮喔

+1

因為選擇性低

所以我老公後來就不考慮了

他就還是喜歡常換咖啡豆自己磨自己煮

去好市多買不同品牌的咖啡豆

我要喝再加鮮奶

其實若是我也不會喜歡那貴貴的膠囊

包括奶的膠囊

鮮奶會比較健康

而咖啡豆也比膠囊便宜很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招