緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不能自我刪文...古老的思想傳統觀念!控制你的??

匿名
控制你傀儡 2019-04-30 03:29:42 版主 738

臉書>>不能匿名,可以自我刪文刪留言

bbh>>可以匿名,不能自我刪文刪留言

知識+>>可以匿名,沒有人回覆前可以自刪文,回答問題可以編輯

你說哪個好?

唉!

真希望bbh可以改一下,可以自我刪文..

連刪文都要透過客服,,還要被記點....

暈倒....都啥年代了...

難怪我好多好友都不想加入bbh了

網站一堆,網路資訊這麼多,人家都不怕自我刪文了

bbh還在管制中!控制bbh媽咪?

怕不當言詞惹來紛爭????

大家都知道要截圖留證據了

bbh何不讓大家有自主權??

匿名
控制你傀儡 2019-04-30 22:46:25 #

不是被噹的問題

你還是無法看出內容意思

慢慢去思考吧!

匿名
控制你傀儡 2019-05-02 13:05:10 #

有些話題都過了無須保留

可以刪囉

匿名
控制你傀儡 2019-05-02 13:06:42 #

@直白

我也遇到過

匿名
控制你傀儡 2019-05-03 00:18:24 #

對自己說過的話,寫過的文字負責,這也是古老過時觀念????

敢說敢寫就不要怕被噹,怕被噹就不要說話 +1

>>>>>>>

既然如此,就不要設匿名啊!敢說敢寫還怕人家知道阿

匿啥名,,

我是超級俗啦啦!所以匿名

匿名
控制你傀儡 2019-05-03 00:20:48 #

@我不堅強

我比較俗仔,只能匿名…,我曾以為自己是蝙蝠俠呢?幾次發言受傷後,決定還是偽裝好了,至少多一層保護色。+11111111

加油!

匿名
控制你傀儡 2019-05-03 00:22:46 #

@直白

我個人蠻期待bbh未來也能推出自刪文功能+111111

對啊!若能有自刪文的功能

匿名
控制你傀儡 2019-05-03 03:28:08 #

@踩到貓

匿名不用錢啦,,,不用錢不用錢

你可以安心的匿名.....不用錢不用錢

bbh最大好處就是改版可以匿名不用錢

所以我匿名匿名.....都不用花錢的

只有客服知道我是誰??

如果可以自刪文....那就是天下大太平了!

於2019-05-03 03:30:13 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力