【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不能自我刪文...古老的思想傳統觀念!控制你的??

匿名
控制你傀儡 2019-04-30 03:29:42 版主 739

臉書>>不能匿名,可以自我刪文刪留言

bbh>>可以匿名,不能自我刪文刪留言

知識+>>可以匿名,沒有人回覆前可以自刪文,回答問題可以編輯

你說哪個好?

唉!

真希望bbh可以改一下,可以自我刪文..

連刪文都要透過客服,,還要被記點....

暈倒....都啥年代了...

難怪我好多好友都不想加入bbh了

網站一堆,網路資訊這麼多,人家都不怕自我刪文了

bbh還在管制中!控制bbh媽咪?

怕不當言詞惹來紛爭????

大家都知道要截圖留證據了

bbh何不讓大家有自主權??

wei-yun
wei-yun 2019-04-30 10:04:30 #1F

對自己說過的話,寫過的文字負責,這也是古老過時觀念????

敢說敢寫就不要怕被噹,怕被噹就不要說話

匿名
控制你傀儡 2019-04-30 22:46:25 #2F

不是被噹的問題

你還是無法看出內容意思

慢慢去思考吧!

吉頁媽咪
運動後吹風 2019-05-01 14:03:42 #3F

對自己說過的話,寫過的文字負責,這也是古老過時觀念????

敢說敢寫就不要怕被噹,怕被噹就不要說話 +1

背影
直白 2019-05-01 14:26:29 #4F

我贊同樓主說的,應該要有個可自刪文的選項

像有時網站莫名卡頓,多按幾下不小心就多PO了兩三篇留言,還得自己檢舉自己的重複貼文

以前有位網媽發文洩私事引起謾罵,還因此刪帳號離開bbh,當時她有哭訴想要刪文卻沒辦法刪,只得全盤接受網友的攻擊

如果她能夠在第一時間自行刪文,多少還是可以杜絕網路悠悠之口,畢竟那篇文的當事者遭受口舌相當惡毒的網友批評

而且如果當事者有心病,恐怕早因此精神受重創去自殺了

不過三姑六婆並不會在意,他們只想多個茶餘飯後可聊的是非,並不會在意自己的口舌傷害到別人

Lubywu
Lubywu 2019-05-01 14:33:05 #5F

沒什麼好刪文的吧?po了就po了,被罵也就算了,反正大家都不認識,反而能提供真心話、建議,不是嗎?

Ps:我也常po文討罵,叮得滿頭包咧

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-05-01 14:37:10 #6F

我也常想刪自己的蠢話...

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-05-01 14:54:15 #7F

@Lubywu

那些是匿名發表的嗎?

我常常覺得妳的回覆滿有道理的啊

神采飛揚@
神采飛揚@ 2019-05-01 16:59:20 #8F

@荒野女巫

我也蠢話一堆啊!

Lubywu
Lubywu 2019-05-02 08:49:44 #9F

@♥喜從天降♥

臉皮厚厚從不匿名~但講話有時太直,被釘過Orz

carpon
carpon 2019-05-02 09:47:57 #10F

想刪蠢話的

怎麼不先檢討自己說話不經大腦呢?

教小孩都會叫他要查顏觀色拔草測風向了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招