緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們有什麼除濕妙招嗎?

qQAQp8965
qQAQp8965 2019-04-29 19:02:45 版主 2402

家裡孩子容易打噴嚏過敏
醫生說濕度對孩子很重要
剛好我在淡季優惠買了歌林的冷氣
不用排隊等安裝蠻棒的哈哈
朋友說夏天用冷氣除濕OK
冬天買除濕機會比較好
就想說順便買除濕機
網路上建議把濕度控制在50%對孩子比較好
也可在除濕機的濾網上面加貼一層防蟎貼紙
除濕兼除塵。
你們都是怎麼控制濕度?

花瓶花生
花瓶花生 2019-04-29 19:16:54 #1F

我都是開除濕機

pollykk
pollykk 2019-04-29 22:24:01 #2F

開除濕機 或是 保持家裡通風

小哈密瓜
小哈密瓜 2019-04-30 01:10:00 #3F

我也是開除濕機~ 效果最好

jdinen3
jdinen3 2019-05-02 16:01:46 #4F

拿溼度計看最準  太乾就放一盆水增加濕度
歌林不錯呀  維修站很多呢!
他的確能除濕!
但他最大的特點是同個價位他可以比別人多暖氣功能
買這個牌子的應該都是看中這兩點

停權
olive69922 (帳號停權) 2019-05-02 17:23:39 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

除濕清淨二合一聲寶我覺得也不錯,臥室的睡覺床墊一定要定期打掃,上頭還是會孳生肉眼看不到的塵蟎,使用全包式防蟎套將整個寢具包覆起來。

匿名
渺渺 2019-05-04 07:34:04 #7F

看溫濕度計值開除濕機

停權
踩踩媽咪 (帳號停權) 2019-05-04 19:05:50 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jenny1123
jenny1123 2019-05-23 00:16:42 #9F

我家是直接在pchome買朋友推薦的3m空氣清淨除濕機

一台兩用的話實用性很高~而且現在台灣天氣越來越潮濕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走