同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機

匿名
小璇子 2019-10-16 20:18:58 版主 6589

我本來是住在南部,因為工作的關係搬到淡水住

沒想到同一個台灣島氣候居然這麼多變,北部真的挺潮濕的

之前住南部早上洗完衣服掛上曬衣架,傍晚就能把衣服取下,曬到乾乾爽爽而且有太陽的味道

搬家後發現衣服有時後曬不乾 遇到下雨衣服都曬到發臭QQ

整理衣櫃發現角落的衣服居然發霉有黑黑的斑點 嚇到把那些衣服都丟了

冬天很冷

老公這輩子第一次穿衛生衣還有買雨鞋 我也幫小孩買套頭高領的衣服

在南部長袖長褲穿的時間很短所以沒幾件,來台北之後才開始添購冬衣

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_1

好容易下雨,雖然放晴了但天氣還是濕濕冷冷的 地上常常濕濕的

跟同事聊天才知道她家買了兩台除濕機

她說冬天或者夏天其實都需要開除濕機,濕度保持在50%-60%蹣蟲也不容生長

因為她家小孩過敏體質她特別有在注意,有開除濕機真的有差

一直叫我快買一台,推薦我買LG 17.4公升的除濕機

她用了覺得很方便安靜而且還能用手機控制

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_2

同事推坑成功 手滑敗了一台 LG PuriCare變頻除濕機

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_3

這台除濕機有輪子+推把 很好移動

小孩也推的動 很愛幫忙除濕機換位置去工作(除濕)

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_4

除濕機在家中每個角落巡迴除濕中

客廳擺在沙發旁除濕個幾小時

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_5

換到廚房附近除濕 煮完飯洗完碗地下搞到髒髒的

之前擦地都很怕小孩滑倒 開一下除濕機地板很快就乾

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_6

控制面板簡單易懂 5種模式

【智慧除濕】【快速除濕】【靜音除濕】【烘鞋/衣櫃】【衣物乾燥】

開起來很安靜沒什麼聲音 我覺得只有風聲吧 機器運轉靜悄悄的

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_7

烘鞋功能超好用 下雨天鞋子老是濕答答 老公腳好臭QQ

花個兩小時就能把鞋子烘到好乾

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_8

烘衣櫃也很方便 上方葉片會動 讓空氣很快流通

接上專門的衣櫃烘乾接頭 單獨烘乾抽屜

這設計好貼心 抽屜最裡面常常會發霉 讓我超苦惱的QQ

很怕木製櫃子會發霉爛掉 要花大錢換掉整個衣櫃就糟了

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_9

水箱很大本來我還擔心會不會太重

實際使用發現水箱上有提把 這設計很貼心

很好提取 倒水很方便不會灑出來

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_10

老公幫我設定手機APP連上除濕機

操作好方便 開關機+切換模式 躺床上也能按(哈哈哈哈是有多懶??)

女兒覺得很神奇 很愛幫我操控除濕機

常常說要她開機 好像變魔法喔~~這樣能打開

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_11

還能預約幾點開機

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_12

APP檢測除濕機是否正常運行 這點好重要

因為通常都是機器不會動才發現壞掉 能用APP檢測才能瞭解問題出在哪裡

保固內當然有壞就要趕緊修

不過我用下來發現都沒異常啦

同事推坑敗了LG17.4公升的除濕機_img_13

水滿時機器會發出音樂 提醒水已滿 手機也會跳出通知

這台除濕機用下來覺得很好用

之前總會覺得地板濕濕黏腳 拖地完很久才會乾 開啟除濕機後才體會到乾爽的地板

而且我家沒有開除濕機時的濕度高達80% 有嚇到我

除濕機運轉後目前濕度維持在55-60%左右

看來發霉終於可以遠離我了!

而且雨天時用除濕機烘乾衣服超快 不到半天衣服就全乾

一邊哄乾衣服一邊幫房間除濕 一兼二顧

這台一級節能的很省電

發現常常開除濕機電費也沒變多 反倒是有開冷氣時電費比較貴耶

下雨天時水箱1天會倒3次左右 很驚人 不過表示這台除濕力真的頗強

我覺得小家庭買一台就很夠用了喔~

很感謝同事熱情分享讓我買了一台實用的好家電

家裡最操勞的應該就是這台除濕機了,不眠不休的運轉中XD

就分享到這裡啦~~~下台一鞠躬XD

show3358
show3358 2019-10-16 20:23:15 #1F

真的很方便

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-10-16 21:51:45 #2F

感謝分享

停權
珮珮^^ (帳號停權) 2019-10-17 13:51:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
vivian1 (帳號停權) 2019-10-17 19:13:36 #4F

停權
任性人妻 (帳號停權) 2019-10-17 23:37:10 #5F

停權
Nana0506 (帳號停權) 2019-11-07 07:12:14 #6F

停權
lovej (帳號停權) 2019-12-11 04:43:15 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走