有定時功能且除濕力好的除濕機推薦

流星茫劍
流星茫劍 2020-02-12 15:38:51 版主 36K

一直覺得家裡很潮濕,小孩子的過敏問題也很嚴重

最近有想過要買一台除濕機放家裡看看這樣的狀況會不會改善

家裡大概20坪大,可以麻煩大家推薦除濕力好而且有定時功能的除濕機嗎?還想要有輪子的可以四處除濕

手莉雅
手莉雅 2020-02-12 17:36:42 #1F

有輪子很方便 像我家舊的那台雖然容量大 但沒有輪子 有次搬去房間還閃到腰 很重 後來是換惠而浦的除濕機

SASHO
SASHO 2020-02-13 11:52:08 #2F

我家一台惠而浦解決,這台除濕效果很好
我通常都是睡前開3-4小時,讓濕度降到40-50左右
睡覺起來就很舒服了,出門前會推到廁所除濕

Nara yin
Nara yin 2020-02-13 13:00:43 #3F

我家的有定時跟輪子,hitachi的,不過已經買了好多年了,新的應該功能會更強

adsnew
Eveline
Eveline 2020-02-13 14:37:28 #4F

我也覺得我家需要一台除濕機,房間潮濕到都有霉味了

布淨力
布淨力 2020-02-14 12:16:22 #5F

惠而浦不錯~
在好市多買一台23公升的除溼效果很快~
而且吸入的空氣經過抑菌濾網後排出
屋內的空氣品質也比較好

停權
珮寶媽咪 (帳號停權) 2020-02-14 16:28:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lovej (帳號停權) 2020-02-17 01:20:45 #7F

babyching095
babyching095 2020-02-17 12:55:43 #8F

我們家買三菱的,大約12坪數大小

效果很不錯

Min Chu
Min Chu 2020-02-18 13:21:29 #9F

停權
Sweety.3 (帳號停權) 2020-05-15 20:53:31 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招