資問星空
資問星空 2019-04-25 12:06:24 #11F

派翠+1

我是入手4D玻尿酸保濕生物纖維面膜

我是買3入的 每次膚完皮膚都很水潤><

Wei Wei II
Wei Wei II 2019-04-30 14:55:01 #12F

可以試試看理膚寶水的duo+,蠻適合敏感肌,我覺得用了比較不會亂長痘痘

妮可尼
妮可尼 2019-05-20 16:07:52 #13F

真的可以試試理膚duo+,擦在痘痘上消痘較快,當然做好保濕才是長久之道

adsnew
停權
啾啾Q (帳號停權) 2019-05-20 16:36:29 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lemonsole (帳號停權) 2019-05-21 08:16:46 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2019-05-29 23:26:24 #16F

敏感肌保濕你可以用理膚的多容安系列
如果長痘 可以搭配DUO+

kkkao
kkkao 2019-07-22 13:55:27 #17F

哈哈老公超壞的拉><" 我也不年輕了不過生理期都還是會冒紅腫那種痘痘,我本身有異位性皮膚的問題,擦的偏好醫美,理膚DUO+我個人很愛,基本上就是擦完不會刺痛,痘痘和粉刺都有改善,擦完也不會有油膩感這三點很推!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走