婆婆叫我不要亂花錢,要省一點!!!

匿名
氣死人 2019-04-18 08:43:01 版主 1065

婆婆與我們同住,房子是我們夫妻倆買的,家裡的開銷也都是夫妻再付

我自己開店,經濟獨立,結婚後從來沒有跟老公拿過錢

前幾天女兒的內褲破了好幾個洞,褲底也泛黃了

於是我昨晚就帶她去美華泰買內褲

回家後婆婆就坂著一副臉(有事先跟她說過會晚點回家,要去買內褲)

女兒一回家就說我們去買內褲還買了弟弟的襪子,跟爸爸的內褲,一共買了2千多

婆婆看著我拿的那一包,冷冷地說~

" 不要亂花錢,要省一點,房間冷氣壞了要換新的,還要一萬多 (台語) "

老公就在旁邊很不爽的說買的都是要用的東西,哪一個是亂花的?冷氣的錢我會拿給你,又不是花你的錢,你是在煩惱甚麼?

婆婆又回:內褲有就好了,阿就買

老公: 內褲破了就是要買新的,不然你穿破的內褲阿

婆婆說:已早我就是安怎.........安怎........

其實聽到婆婆講的話讓我很委屈+不爽,她連看都沒看我買的東西就說我亂花錢

購買清單:

女兒內褲*9

兒子襪子*6

老公內褲*4

牙膏*4

兒子女兒牙膏*2

國中要用的黑色髮繩*1

女兒的衛生棉*4

女兒的黑糖塊*1

......................結束,請問這樣我亂花錢了嗎?

匿名
愛靠么 2019-04-18 08:51:22 #1F

我家也是阿..

但其實最愛買的是婆婆

幸好老公挺你

散步遛狗
散步遛狗 2019-04-18 09:29:23 #2F

花自己的錢還要被念真的蠻不爽的

平凡的我
平凡的我 2019-04-18 09:33:35 #3F

如果老公已經講了. 我會忍住. 然後進房間.. 如果事後婆婆又找我唸東唸西. 那.. 歹勢... 該講的話. 別怪我不敬

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-04-18 10:15:25 #4F

跟我相反,他們不會叫我省一點但是他們會想花我的錢…

都是一樣令人倒彈的人…

於2019-04-18 10:18:49 重新編輯過
樹媽咪
樹媽咪 2019-04-18 10:57:15 #5F

真的很無言耶...

Kaoru¤
Kaoru¤ 2019-04-18 11:01:10 #6F

真的…我婆婆也是…一起出門去逛,一直催人走,喊著不要買不要買,浪費錢。心裡真的覺得很幹跟丟臉…花的又不是你的錢!難得帶女兒們出門逛逛走走,嘴巴一直碎碎念!肚子餓要看東西吃也是一直說不要買不要買…是要當仙嗎?!除非不必要完全不想跟婆婆出門,買東西也都是由老公回答!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-18 12:38:09 #7F

@氣死人

妳唯一犯的錯就是怎麼等到內褲那麼破舊了才換新的

kate1638
kate1638 2019-04-18 13:56:54 #8F

怎麼會讓小孩內褲穿到破?這已經不是勤儉是克難吧~~

阿木啊~~母湯阿捏啦~~

婆婆之所以臉冷冰冰的,是因為你花太少,二萬給它花下去

就能知道原來婆婆臉上的表情是可以很豐富,臉色是可以很繽紛的

匿名
QQ 2019-04-18 20:01:06 #9F

老公挺你最重要!

匿名
想不出來 2019-04-18 21:25:55 #10F

因為怕你們買太多就沒有錢給她

就要婆婆自己負擔開銷

所以還是自己要有經濟能力比較好

不用看人臉色

於2019-04-18 21:27:34 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己