緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽媽拜過城隍夫人,老公外遇,拜完有成功案例能與我分享嗎?

上個月發現老公有外遇,忍了一個月也試圖改變自己挽回婚姻,前些天正式兩人攤牌。(他自己自知露餡,與我攤牌。

這是第二次抓到了,第一次是買春,第二次只承認搞曖昧打嘴炮,不承認外遇,也剛好又被我抓到買春,我本來決心要離婚,帶走2個孩子。

孩子還很小,也認得爸爸,實在不捨孩子,老公認錯承諾不會再與小3(小3有家庭了)連絡,對女孩子也保持距離,賭博,說謊,買春。。會多回來陪孩子。。。會改。

我知道回頭認錯比還在等待丈夫回頭老婆來說,很幸運。

忍耐挽回中間其實我天天淚洗,求神拜佛,也常常去跟夫人哭訴,請求夫人保祐(我住台中)。

雖然我想口頭答應回頭,但是藕斷私聯老公,讓我覺得很需要上台北求一雙馭夫鞋來震震他。

希望有成功案例媽咪能不能與我分享一下,讓我有點信心。

PS, 我有拖!!老公去城隍廟拜拜,叫他把自己承諾講給城隍夫人聽,(這是當天攤牌,我要求的)雖然沒講出來我聽到,但是多不耐煩下他也去做了,城隍爺那也講,是不知道他怎麼講,但是我還真想希望他會畏懼神明,以後做事能好好想想。

於2019-04-12 09:15:10重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-04-12 09:43:26 #1F

幫推

carpon
carpon 2019-04-12 10:50:02 #2F

會不會外遇

跟妳拜什麼一點關係都沒有吧

事在人為 自己的婚姻自己救

kate1638
kate1638 2019-04-12 16:51:43 #3F

不知道為什麼,看到要藉對神明的恐懼,讓老公不敢外遇,為何讓我覺得很虐心?

為孩子30%,愛老公70%吧...

純粹為孩子的,只在乎老公有無拿錢回家,老公有無把財產掏空,才不管他有小三還是三小

搜尋吧,BBH好多人分享的

匿名
别傻了 2019-04-12 17:31:05 #4F

妳老公已經有前科,所以拜拜神就要束縛住他是妄想

你該想想他最害怕的是什麼,然後從那些點下手

但也得先做好最壞打算,一蒐證及保留證據, 二先把家裡的房子或經濟掌控權先轉移給你並握住

這些只能趁他還有點罪惡感時趕緊做, 時間長了他根本不甩你

另外, 如果希望神力幫忙,

那就要求他在神明面前發"毒誓", 再犯會"羊x" "x舉" 或者"出門xx" 怎樣怎樣的..

這種毒誓還可能會有那麼一丁點的約束力

拜神斬桃花 挽救姻緣這事,只能看神明的心情了...

Yasuko yu
Yasuko yu 2019-04-16 02:09:39 #5F

三年多前發現另一半外遇時(當時還沒登記,但我們有一個國小的小孩了),我立馬和他分開。

接下來我只負責過好自己以及孩子的生活完全不聯繫

中間他不時的回來求我,當中也因為他們一直的藕斷絲連我們分合多次的鬧劇也持續了三年

在去年,我們登記了!但又再度的發現他們還是有在聯絡,我也堅持放手讓他們繼續糾纏下去

當然男方是不願意離婚的

當中我也祈求城隍夫人給我點方向,如果他們還是斷不了,那就讓我們夫妻斷個乾淨,我願意成全

但如果我們夫妻緣份還在,就給我一個願意改變的他

拜夫人已經是這兩年的事,

一開始分開去拜夫人是為了能找到對的人,

登記後拜夫人是我另一個寄託

目前,我們夫妻也慢慢變好,雖然外遇對象至今還是不死心的來亂,他目前也做到讓我放心所以我也願意再給他一次我的信任感

在婚姻中除了祈求心靈寄託之外,有時化解彼此間容易有的磨擦和衝突也是一種課題

但我還是很感謝靈驗的城隍夫人以及池府王爺,至少祂們找回了我們完整的家

小林眼鏡
小林眼鏡 2019-04-16 11:41:20 #6F

我覺得拜拜就是心靈的寄託

如果你想要就去拜呀~

但人是不可能因為你拜拜就自己做改變的

要馬他自己覺醒

YAYA~
葉葉麻麻 2020-12-14 22:05:45 #7F

@心累又迷途的大老婆

你好 想請問後續

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力