我臉垂垂鬆鬆的…請問埋線拉皮的效果好不好?有推薦做埋線拉皮的診所嗎?

軒尼
軒尼 2019-04-18 17:58:04 #11F

@小松松媽媽

埋線拉皮到底痛不痛啊?所以埋線拉皮真的不是手術啊?

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-04-24 15:30:12 #12F

埋線拉提很有效阿,我帶我媽媽去做過

真的做完就有拉提的感覺

過幾天越來越自然,而且可以支撐很久

因為它是侵入性的,當然還是會痛,但是還可以忍

我是帶我媽媽去昀漾埋的,徐醫師技術超好,我們買的條數不多

可是拉起來效果超棒

匿名
水晶媽媽 2019-05-02 13:55:48 #13F

4年前就有做過埋線搂,我覺得效果超級好,因為快速有效,埋完當下立馬很有感!當初我去諮詢的時候,醫師就非常仔細幫我整個臉全部評估過,因為我法令紋也深,嘴巴兩側肉肉很多皮膚也很鬆,所以就做埋線,做完感覺會腫腫的,但是用手摸一摸下巴旁邊的臉,真的立馬好有感覺,效果真好,最近因為也3年多了!!所以我上個月才剛去加強完,我兩次都是在敦化麗思診所做的,你也可以直接打電話去詢問預約喔!或用line: @ylbeauy0800892888免費線上諮詢喔!sticker_July_04.png

停權
啦哩寶貝 (帳號停權) 2019-05-09 21:56:13 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小松松媽媽
小松松媽媽 2019-05-13 18:05:38 #15F

埋線拉皮不用開刀,所以其實算是微整形的一種~然後埋線之前會上麻藥,過程中我是沒有什麼感覺~到後來麻藥退了,我覺得我的臉有點腫脹的痛感,不過不至於到非常痛,算是還可以忍耐的~可能我比較不怕痛~

停權
cpaao (帳號停權) 2019-05-16 14:26:27 #16F

停權
思寶 (帳號停權) 2019-05-18 14:34:13 #17F

小松松媽媽
小松松媽媽 2019-05-18 23:04:45 #18F

我諮詢的時候陳醫師有說,音波拉皮是緊緻肌膚,而埋線拉皮是以拉提為主,兩個的作用還是不太一樣~當然就看你的需求是什麼,不過陳醫師也有提到可以用複合式的拉皮+填充來雕塑臉型,效果會更好~

停權
xintang (帳號停權) 2019-05-26 12:53:58 #19F

其實光埋線拉提我就考慮超久(我超俗仔><)但因為看到大家做出來效果都很好,而且朋友也說不怎麼痛,我做了很多心理準備才去的,是選在名瑿診所(這間評價還不錯),醫生幫我埋八條,做完沒有我想像中腫,而且一個月看到效果真的很開心~~臉變超V!很自然,而且比以前有彈性多了 雖然剛做完會緊繃一小段時間,可能刷牙、表情上要稍微注意一點,但很快就恢復自然了,其他我倒覺得沒什麼可怕的地方,維持到現在快一年有了還是有拉提的fu在,滿推薦去名瑿診所的,可以找周院長

小倩不是我
小倩不是我 2019-06-04 16:03:42 #20F

我自己以前有在昀漾埋過一次,後來就都打電波維持而已

其實埋線還是會有點痛,但是可以忍受

可是當妳看到埋線後,臉變小變緊的時候,妳又會覺得這個很值得

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己