緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公的老花眼越來越嚴重

修羅仙草
修羅仙草 2019-04-08 13:37:43 版主 2285

老公就是個老頑固
因為他工作長時間用電腦,現在就有老花問題
跟他建議過很多次,去配老花眼鏡,對生活比較方便
他堅持說他老花又沒有很嚴重,而且多一副老花眼鏡特別不方便

真的不解到底是眼睛比較重要還是看起來老不老比較重要
我無奈==

匿名
3** 2019-04-08 13:57:06 #1F

現在有多焦鏡片可配

清老爹
清老爹 2019-04-08 14:27:39 #2F

我老公也說看手機還得找另一副眼鏡戴感覺很麻煩

華稿木
華稿木 2019-04-08 16:08:45 #3F

我原本也擔心我老公會覺得戴老花眼鏡很老

但實際去寶島配眼鏡時發現搭配的鏡框可以自己選

基本上跟眼鏡的配戴沒兩樣阿

而且如果妳老公戴漸進多焦鏡片

就不需要看近時才要用老花、看遠用眼鏡

它是直接一個鏡片包辦全部

樂天晴
樂天晴 2019-04-09 10:53:33 #4F

我帶我老公去寶島 可以配的鏡框都滿年輕的 其實根本看不出來是老花眼鏡

家家雙手
家家雙手 2019-04-10 12:07:42 #5F

推薦可以去寶島配

我也是聽鄰居的推薦才去的

現在前面說的漸進多焦鏡片花個2980就有了

雖然我當初有點擔心我會不習慣

不過店員跟我說有不滿意保證退費

整個超甘心(但我後來挺習慣的,沒用到退費這個)

匿名
QQ 2019-04-10 16:39:15 #6F

2980? 再加鏡框會是多少?

家家雙手
家家雙手 2019-04-11 16:05:18 #7F

@QQ

要看你選什麼框吧~

寶島家的框從一千多到四千以上的都有

而且不滿意退費也讓我就算選貴的框搭這鏡片也放心啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走