緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
最愛巧克力
最愛巧克力 2019-04-09 09:20:13 #11F

換家醫院,找個和妳有緣的醫生,等7週後看有無心跳再說。

我以前懷孕也是遇到這種醫生,說胚胎形狀不好,

不夠圓有點扁,我沒任何流產跡象卻開黃體素給我吃,

當時傻傻的就乖乖吃藥,但醫生給我的感覺很差,

後來又去一間婦產名醫的診所檢查,沒想到感覺更差,

第三次才找到有緣分的醫生,破水當天是別的醫生先幫我照超音波,

跟我說小孩腿骨比較短(可是我產檢時主治醫師都沒說),

醫生說少二週,害我擔心了一下,結果生出來腿一點也不短,

我女兒遺傳到我的長腿好嗎?我小孩現在都高中了!

於2019-04-09 09:25:27 重新編輯過
匿名
2019-04-09 10:36:27 #12F

換家看

匿名
Mia mi 2019-04-09 12:36:34 #13F

@小小猴子的媽

嗯嗯。謝謝媽咪

我有換家看

剛問我朋友 他3個月才照到胚胎+心跳

讓我更安心

我相信下星期看的到寶寶的

匿名
Mia mi 2019-04-09 12:38:40 #14F

@我

嗯嗯。謝謝媽咪

我有換家看

讓我更安心

我要給他信心

匿名
Mia mi 2019-04-09 12:39:47 #15F

@最愛巧克力

嗯嗯。謝謝媽咪

我有換家看

讓我更安心

我換這家是第2家

目前他給我的感覺還不錯

匿名
Mia mi 2019-04-10 08:00:05 #16F

@smile麻咪

麻咪我有在換家看哦

您有看到我的新發文嗎?

我現正要給寶寶信心

等它下週的表現

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力