緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婦幼展訂購月子餐有比較優惠嗎?

李芯慧
李芯慧 2019-04-02 14:51:51 版主 1349

關於月子餐的問題,想詢問各位前輩><

我的預產期在八月。因為預算與需求的評估下

沒有打算去月子中心會在家坐月子

爬文看大家的分享,因為我比較怕麻煩不想一天應門太多次

所以應該會選擇一日一送的

規劃在4/4-4/7清明連假去世貿婦幼展逛逛看~

想詢問月子餐有沒有推薦哪家?

廣和或紫金堂有比較推薦哪一家嗎?

今年現場訂購有沒有什麼優惠呢?

冷冷的風
改變吧 2019-04-02 15:32:07 #1F

abby ting
abby ting 2019-04-02 17:53:59 #2F

因為月子餐通常一吃可能就是30天

建議都去試吃比較看看才不會訂了後悔

婦幼展現場可以免費試吃

印象中廣和現場好像有優惠(不確定價格跟網站一不一樣),紫金堂是會送很多贈品

如果這兩家的話,我是推紫金堂

停權
蹦小瑜 (帳號停權) 2019-04-25 10:15:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小田水母 (帳號停權) 2019-04-25 10:32:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招