緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-12 10:52:32 #71F

白阿姨是翻牆翻不過來的樣子了

我小孩也是

常失聯

踩到貓
踩到貓 2019-04-12 11:03:53 #72F

@荒野女巫

翻牆很困難嗎?

我看youtube上面滿多簡體字的人

(當然也許是其他用簡體字的國家)

還有很多人把抖音的影片傳到youtube上說

還以為很簡單

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-12 11:07:48 #73F

@踩到貓

嗯栽內..

我只有維信跟小孩聯繫,維信又沒已讀功能

有時傳給我的大陸網站看沒幾下就看不到了

adsnew
Candy06
Candy06 2019-04-12 14:21:31 #74F

@踩到貓

我是以一個客觀的角度問耶,就是確認一下

那個影片場地顯然是住家,對吧?

停權
Frotradi (帳號停權) 2019-04-12 14:57:27 #75F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy06
Candy06 2019-04-13 12:19:39 #76F

@踩到貓你不知道那個影片場地顯然是住家嗎?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-13 12:28:24 #77F

@Candy06

不管別人說什麼,妳都只想著自己的問題

會顯得很沒禮貌

如果妳希望別人理妳,是不是應該要先回答踩到貓在 68F 的問題?

Candy06
Candy06 2019-04-13 13:07:41 #78F

好啊

那個影片是沒有很清楚的照到食物

只是他們顯然是在住家吧?

還有青菜豆腐湯,一盤一盤的菜

喜天下降,你說是不是?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-13 13:11:28 #79F

@Candy06

妳還沒有回答 68F 的三個問題

Candy06
Candy06 2019-04-13 14:14:52 #80F

@♥喜從天降♥我已經用不直接的方式回答了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招