緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2019-04-13 14:17:02 #81F

@踩到貓

我只是單純的問而已,不代表什麼,沒有特別的意思

我沒有任何理由要求人家認同我,我只是單純的問而已

有些東西是客觀的,有些東西是主觀的

誰說不能問?

匿名
99以後是100 2019-04-13 14:38:43 #82F

@Candy06

嗯…

認同,能提出妳自己的看法(或反駁),也是一種溝通。

踩到貓
踩到貓 2019-04-13 15:38:08 #83F

哈哈

我算你有回答了

謝謝

所以不管對方同意或是不同意你都沒關係對吧?

我並不是說你要別人認同你,而是問你是不是希望找到認同你的人

我並沒有說不能問喔,我只是說要我回答以前希望你先回答我而已

因為一直以來都是你在問我們在答呀

現在換我回答你了

我自己煮的家常菜也不精緻啊

每天要煮飯菜不會去用胡蘿蔔刻小白兔

他那個場地看起來像我奶奶家的神明廳

可是我奶奶家有專門的神明廳,也不會在神明廳吃飯

你有注意他一開始跟那個男生兩個人把八仙桌抬出來當飯桌嗎?

它本來是塞在神壇下面的,拜拜放供品的地方

我家吃飯有飯廳,八仙桌是絕對不可能拿來當飯桌的

會被我奶奶打死

所以她家應該沒有錢

看衣服也是這麼覺得

飯都吃不飽了那可能搞什麼精緻的東西

重要的是心意

人家家裡沒有錢卻還是熱誠的留你下來吃飯

真的要很感激的

這時候嫌人家拿出來的飯菜很噁心又亂七八糟就沒良心了

於2019-04-13 15:38:45 重新編輯過
踩到貓
踩到貓 2019-04-13 15:41:52 #84F

回答完

再換我問你

你家平常吃家常菜嗎?

你家的家常菜都很精緻嗎?

可不可以舉例你們平常都吃什麼?

你覺得不噁心的飯菜應該是什麼樣子的?

於2019-04-13 15:48:49 重新編輯過
踩到貓
踩到貓 2019-04-13 16:02:27 #85F

對不起,我發現我錯了

我以為八仙桌是放供品的桌子

因為一開始他們把那方形的桌子從神龕下搬出來

原來八仙桌是飯桌

我奶奶家的飯桌放在餐廳,是圓形的

那個神明廳,方形的桌子只在拜拜的時候拉出來擺供品

並不拿來吃飯

我剛剛gooogle之後才發現原來八仙桌大部分都是拿來當餐桌的

謝謝你讓我又學到新的知識

Candy06
Candy06 2019-04-13 17:23:05 #86F

@踩到貓

我只是問而已

誰說問就代表我要追求你想法跟我一樣?

我不知道什麼是八仙桌,只是我有看到影片的人台桌子跟椅子,然後歌詞也有提到"八仙桌"

於2019-04-13 17:23:51 重新編輯過
踩到貓
踩到貓 2019-04-14 04:01:28 #87F

@Candy06

??我沒有說你在追求人家跟你一樣啊

我是在問問題

Candy06
Candy06 2019-04-14 10:54:12 #88F

@踩到貓你之前不是就問我是不是覺得很孤單,所以追求人家同意我?

踩到貓
踩到貓 2019-04-14 12:18:48 #89F

@Candy06

對阿,我有看到妳說沒有,只是單純想問

所以我說好,算你有回答了

我就回答了你之前問的問題

這篇就翻過去了啊

你懂嗎?

我不是說你覺得孤獨想要尋遭跟你意見相同的人

我是"問"你是不是,你說不是,只是單純想問,我就接受了你的答案.

你明白這兩者之間的不同嗎?

再講更清楚一點

我原本以為你一直重複是在尋求認同

你說了不是

我了解到其實你應該是看不出妳的問題對方已經回應了

只是他回應的方式尼並不理解所以繼續問

所以接受了你的答案

於2019-04-14 12:31:19 重新編輯過
Candy06
Candy06 2019-04-14 13:25:33 #90F

@踩到貓

我知道了

所以那個影片場地是不是顯然是住家

我已經問了這個問題幾次了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招