踩到貓
踩到貓 2019-04-10 23:15:51 #61F

@Candy06

你你你...

你根本沒有看我跟那個人的留言ㄚㄚㄚㄚ

還是有看沒有到????

算了,我換一個方式講好了

你心裡是負面的,看到的東西就是負面的,不是你很倒楣,是你的心態的問題

我根本看不清楚他們吃的是什麼

解析度很低

又是黑白的糊成一團

你心裡是醜的,看到就會覺得那一團模糊很醜

心裡是美的,就不會把那糊成一團看成屎

同樣的,大口吃東西可以看成很沒禮貌也可以看成率真沒心機

端看個人解讀

只看單一事件一般人不會如何

可是如果你看什麼都是醜的

一般人就會覺得是不是因為你內心都是負面的了

你是不是覺得很孤單希望找到跟你觀點一樣的人?

不然我已經告訴你我不會覺得了

那個影片下面跟你討論的人也這麼說了

你還一直重複同樣的話

是希望找到跟你觀點一樣的人嗎?

還是想要說服別人跟你一樣觀點?

為什麼?

所謂溝通

是我說什麼你有聽到,做出回應

不是自顧自說著自己的事情不管別人說什麼

這樣大部分的人都會覺得那我何必說?

因為不管說什麼你都是一直鬼打牆

這不叫溝通啊

因為都沒有通

根本浪費時間

所以你朋友才會說持續不理你的人很有耐心

他雖然當著你的面稱讚對方有耐心

其實是在保護你

以免對方最後被你搞到怒了臭罵你一頓

你要感謝他不是怨懟他

不然的話這種行為我們叫做不知好歹

於2019-04-10 23:45:37 重新編輯過
Candy06
Candy06 2019-04-11 13:54:12 #62F

@踩到貓

但那個影片裡的食物的確是家常菜,對吧?

踩到貓
踩到貓 2019-04-11 13:57:56 #63F

@Candy06

我說了呀

影片很模糊,我看不清楚

根本是什麼都不知道

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-04-11 14:11:02 #64F

問題_64F_img_1

換一個
我也在顧機台 2019-04-11 14:14:03 #65F

哈哈哈   女巫快施魔法   咻   閉嘴

停權
笛子姑娘 (帳號停權) 2019-04-11 15:16:11 #66F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy06
Candy06 2019-04-11 19:02:37 #67F

好吧

但那個地方看起來像居家,對吧?

然後綁辨子是他們那這個年代的風格嗎?然後留長髮過腰?

踩到貓
踩到貓 2019-04-12 00:36:36 #68F

@Candy06

我回答你前你先回答我

這樣才像對話

1你是不是覺得很孤單希望找到跟你感覺一樣的人?

2別人跟你感覺不一樣的時候你一直重複是希望說服別人嗎?還是其他意思?

3如果有人說,對耶,我也這麼覺得,你會怎麼回答?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-12 01:35:36 #69F

@Candy06

#67F

別人寫了半天,妳都還只是圍繞在妳自己的話題

妳如果真的想和別人聊天,至少應該要回應一下對方的說話內容吧?

我說你是男的,妳說妳是女的,我堅持說你是男的,我覺得你是男的,你就要承認你是男的

這樣的對話有意義嗎?

PEARL
PEARL 2019-04-12 10:06:24 #70F

???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題