緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-12 11:54:53 #101F

@Kathie789

我倒覺得溫昇豪這次讓我失望了

印象中他的演技不錯的啊

這次怎麼台詞說得這麼生硬

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-12 11:57:50 #102F

@Lisap

您來回覆,真是蓬蓽生輝

以後常來聊嘛

聊天比推文有趣多了

ClaireDog
ClaireDog 2019-04-12 15:48:07 #103F

超好看!!每集必哭...

跟老公禮拜天晚上為了追首播

都提早把孩子哄睡,9點準時追~~

停權
rita96 (帳號停權) 2019-04-12 15:50:24 #104F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
天光光 (帳號停權) 2019-04-12 16:33:19 #105F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

草頭龍
草頭龍 2019-04-12 17:36:25 #106F

這部很好看

對於精神病患者要多點認識

對醫學專業也多點尊重

羊毛外套
羊毛外套 2019-04-12 18:23:31 #107F

聽說很好看 但住的地方沒電視所以只能等網路版本出現QQ

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-13 01:40:46 #108F

跟樓上媽咪們的看法不同,我覺得王律師喝醉崩潰那段好矯情

不是說吳慷仁的演技如何,而是這個角色的反應

一堆人無辜被殺了、懷孕的老婆回娘家了、小孩被困在幼稚園了,他都沒這麼大的反應

與其說他的反應悲天憫人,

我倒覺得像是他答應了李家人可以探親卻成了芭樂票,自己信譽掃地的懊惱

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-13 01:45:04 #109F

@羊毛外套

聽說很好看 但住的地方沒電視所以只能等網路版本出現QQ

-------------------

CATCHPLAY 可以同步收看哦,而且是高畫質

雨天的魚
雨天的魚 2019-04-13 20:25:54 #110F

不過,繼《你的孩子不是你的孩子》、《天空之城》看完後,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過