【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
怡宜 (帳號停權) 2019-04-23 14:17:56 #141F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-23 14:56:03 #142F

@怡宜

CATCHPLAY 是和公視合作播映的,可以試試

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-23 14:56:11 #143F

@怡宜

CATCHPLAY 是和公視合作播映的,可以試試

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-23 15:00:53 #144F

@獅子兔莎莎

只有第一周播出的劇情打動到我

之後我都覺得鑿斧太深就顯得說教或矯情,就不太入戲了

像李大芝自覺連累了應思悅因而想搬走,

如果真的想走,不應該是先找到新住處了,搬離前再好好跟應思悅道別與道謝嗎?

但劇中那樣安排,我就覺得太刻意舖陳那段對話了,也就一點都不覺得感動了

差點忘了說,加害者家屬和被害者家屬的會談,讓我很感動

於2019-04-23 15:26:51 重新編輯過
nctu123
nctu123 2019-04-27 00:52:35 #145F

昨天的新聞: 素媛這部電影的罪犯, 明年刑滿出獄, 韓MBC公開照片, 引發熱烈討論!

https://sina.com.hk/news/article/20190425/1/11/2/素媛案罪犯長相公佈-該給惡魔照片打馬賽克-10086367.html 

在與惡熱潮結束後, 仍然無法接受這類嫌犯的人權!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2019-04-27 00:58:25 #146F

@nctu123

我非常非常希望,台灣也有這樣具有道德勇氣的媒體!!!

nctu123
nctu123 2019-04-27 08:03:52 #147F

抱歉連結如有問題,找"素媛案"就可。

@♥喜從天降♥

是啊! 韓MBC媒體是該給鼓勵。

面對這樣殘暴對待小女孩的罪犯,評估出獄還會再犯,來討論罪犯應有的人權,真的是很矯情。

於2019-04-27 08:21:06 重新編輯過
匿名
2019-04-27 20:03:16 #148F

已看完,真的超催淚

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過