緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
QQ 2019-03-28 18:50:07 #11F

@wei-yun

是啊  我們只能管自己

我今早才告訴我自己

放下過往  才能擁抱未來  (雖然過往會來追我)

美美阿姨
美美阿姨 2019-03-28 21:08:40 #12F

你媽怎麼欺壓你?很好奇

我是結婚後才有受難公主的感受,

可能你媽媽講話不好聽, 我婆婆也有這個毛病。所以她就算幫忙我帶小孩

還是覺得不喜歡她。

看來說話是門藝術。比愛的行動還重要。

匿名
QQ 2019-03-28 23:49:06 #13F

@美美阿姨

20歲那年  交了男友  我媽打電話到大學  說你們的學生誘拐我女兒

學校開了會議   差點要開除我男友  男友怕我難過   很多年後才跟我說這件事

22歲那年  流行教育學程   我問我媽  我媽說沒意見   於是我買了報名表

我媽看到報名表  突然拿起鐵棒子打我   說我沒出息   把我的腿打出一條條的瘀青   棒子都打彎了

匿名
2019-03-29 07:16:40 #14F

@QQ

我不當可憐之人,人生數十年,當然要照自己意思過,婚後有人欺壓我們,我就硬起來讓那些人知道,我不是省油的燈,多年的努力,我們上演了逆襲的戲碼,而且他們個個都已經受到報應,再無力招架,

尊重自己的存在價值,絕不要屈服現狀,勇於追求想要生活,妳可以扭轉情勢的。

wei-yun
wei-yun 2019-03-29 09:11:22 #15F

@QQ

我娘在我高中時候有次要用棍子打我的時候,我用力搶下來丟一邊嚇到她。以後他就不敢用打的了

我大學的時候就故意選離家不近不遠的地方,所以我家裡面的人都管不到

我快結婚的時候還跟我爸大打出手(我婆婆亂嚼舌根害的),是真的打起來,差點警察就來了

不是要你像我一樣,但是要有對抗強權的決心,我從高中就發誓,有人打我右臉,我會連他的左臉打回去

匿名
QQ 2019-03-29 12:43:49 #16F

@wei-yun

我現在不理她  她拿我沒轍  改整我夫家

幾年前  是半夜叫公婆起床尿尿

我跟我爸講  老人家有高血壓   這樣對身體不好

我爸居然說  阿  那個電話號碼  已經停用了  / 阿  我身體不好  你怎麼不關心我

(以前  我媽就曾經打無聲電話到我爸的辦公室   應該大家都知道是誰打的  但都沒輒)

匿名
QQ 2019-03-29 13:04:08 #17F

@甯

我現在不理她   日子過得幸福而簡單

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-29 13:10:01 #18F

很好!

終於看到有人跟我一樣被打到22歲

有伴了

wei-yun
wei-yun 2019-03-29 14:09:51 #19F

@QQ

之前我阿公的電話被外傭同鄉打來騷擾,我哥好像有去電信局設定甚麼,然後對方就打不進來了,你可以幫你公婆家的電話設定

我是把我爸的手機號碼設為來電黑名單,因為他打電話給我都沒好事,而且都已經要我媽轉給我知道了,又要打來,真的很煩。然後我跟我媽談好了,他又天外一筆,完全搗亂行程

我現在和我媽感情還OK,只是之前在青春期,真的很劍拔弩張。但是和我爸還是不太好(其實我和我哥都在閃我爸)

wei-yun
wei-yun 2019-03-29 14:11:29 #20F

@荒野女巫

我還和我爸打架打到30多歲,最嚴重的一次還我懷孕,然後真的叫警察來了

有一次是我爸媽吵架,我媽要我去,然後我就公親變事主了.........

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招