緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
QQ 2019-03-29 15:51:07 #21F

@荒野女巫

29歲那年

我媽跑到婆家  要打我  被我公公擋下來  (我爸在現場沒出聲喔)

匿名
QQ 2019-03-29 15:53:08 #22F

@wei-yun

你爸媽會不會打架呢?

我記得  小時候  有次  我爸要追打我媽  我媽衝進廚房拿菜刀  我爸氣喘吁吁停下來  不敢打

匿名
2019-03-29 16:42:48 #23F

你覺得可憐,父母為了你好,並不覺得你可憐

匿名
QQ 2019-03-29 16:45:39 #24F

@我

看不懂   

父母為了我好  所以要打已成年的我?

我只是買了報名表  不一定會報名  報了名也不一定會去考   更不是有考就有上  考上了也不一定會去讀

只因為我花了20元買了報名表  要把我毒打一頓   這是為了我好?

父母為了我好  所以要半夜叫我的公婆起床尿尿?

於2019-03-29 16:53:05 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-03-29 17:02:10 #25F

@QQ

會阿。會吵會打

就是因為我媽會反抗我爸,所以我爸才不敢太唱邱

不過我媽是不會跑來我婆家對我怎樣,事實上我和我婆婆之前快開戰,我婆婆去跟我媽告狀時,我媽就會來罵我了。我媽是要我婆婆有話就自己對我說,不要傳話,他更不可能因為我婆婆說我怎樣就來罵我

wei-yun
wei-yun 2019-03-29 17:03:05 #26F

@我

血觀音的名言  "我是為你好"

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-03-29 17:52:56 #27F

那一個就是個撿Q點的

略過他的留言

wei-yun
wei-yun 2019-03-30 01:34:32 #28F

@荒野女巫

是喔,難怪覺得他一直講反話

換一個
我也在顧機台 2019-03-30 13:11:20 #29F

這裡真是療癒啊   同病相憐的人很多,我是被打到外面路上跪著擋到路,害麵包車過不去…

版主是否現今日子也不算愉快?

同學會時特別留戀學生時期、特別愛聊當年往事的人是沒發達的同學;發達的同學都是聊現在與未來。

匿名
QQ 2019-04-01 18:25:07 #30F

@我也在顧機台

我現今日子算愉快  但我娘家看不慣    覺得我沒有資格愉快

在這裡   我才知道  "天下的媽媽都是一樣的"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過