匿名
QQ 2019-03-23 10:36:40 版主 1389

一直以來  我都被母親欺壓著

而我  總是幻想自己是受難公主   不做任何改變

即使朋友勸我   我也不變

某日  我見到"可憐之人必有可惡之處   拒當可憐人"

這真是當頭棒喝

之後  換我媽到處去說   她有多可憐   (乖巧的女兒不再乖巧了)

你也可憐嗎?

等你有小孩時要多疼孩子一些。父母如何對我們很難去說清楚,只能跟媽媽說你的感受。

踩到貓
踩到貓 2019-03-24 02:40:04 #2F

不會啊

我小時候都跟男生玩

誰打我,我就加倍打回去

有人咬我一口,我就咬他兩口

沒被欺負過

人都有個氣場的

就算剛分班

小朋友都可以分別出那個可以欺負那個不能欺負

停權
情晴 (帳號停權) 2019-03-25 15:47:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2019-03-25 18:36:30 #4F

@踩到貓

好可愛的個性

wei-yun
wei-yun 2019-03-26 10:29:50 #5F

除非你媽媽的表面功夫真的一級棒,否則親戚朋友應該都知道他是怎樣的人,只是不在他面前說而已

到處去講他好可憐,不過讓親戚朋友多一件事情閒磕牙兼八卦

就看你跟你媽有交情的親戚有沒有往來,沒啥往來就讓她說吧

匿名
QQ 2019-03-26 18:37:15 #6F

@wei-yun

我媽  曾經  偷走我的通訊錄

一個一個打電話   應該是訴說 她的可憐吧

因為  後來  我那N年沒見的同學  打電話來

大意是說   因為她家離我媽家近   被我媽電話&親訪"關切"了很多次

但同學已經不住那裡  希望我能做甚麼  讓我媽停止"關切"同學的家人

於2019-03-26 18:40:21 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2019-03-27 01:15:34 #7F

@QQ

所以有病的是你媽啊,你一點問題都沒有。但是很多精神官能症或是精神疾病的人,一點病勢感都沒有,就別提去看醫生控制了。那你更不能為了她把你的後半生都埋進去。離她越遠越好。

如果我媽對我的人生一點幫助也沒有,我會盡量離她很遠

而且我想那位同學應該對你來說,連熟人都稱不上。不然她就該知道你的處境和家庭狀況。也不會打電話來警告你了。就讓她去報警,告你媽騷擾她。

停權
silvia75 (帳號停權) 2019-03-27 16:21:27 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2019-03-27 18:55:12 #9F

@wei-yun

6F的事  只是冰山一角   

我改變了之後  換老公/公婆被攻擊

幸好老公/公婆挺我

而我也努力正向思考

所以我才鼓勵大家

不要做可憐人

wei-yun
wei-yun 2019-03-28 09:02:52 #10F

@QQ

所以瞭解你的人就會知道誰說的是真,誰說的是假。你只要在乎"在乎你的人"就好,其他的人我們既然改變不了解不用妄想他們會改變了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招