匿名
嘰哩呱啦 2019-02-26 18:28:06 #31F

我也覺得妳男朋友挺沒用的  +1

妳跟著他,看不到明天的太陽;他跟著妳,遲早被妳甩到一邊涼快去。如果他家有龐大的恆產,就當作我沒說。

Shirley6790
Shirley6790 2019-02-26 19:48:12 #32F

還沒結婚就這個樣子了,記得以前我公公跟我說:貧賤夫妻百事哀(那時候我們兩個結婚沒有固定收入的工作,兩個都是業務)

但是至少基本開銷我還是一定要跟他拿到(如果不夠如果如果老公會向家人周轉,不過常常也會向我周轉)我想說他的開銷也都是為了家庭(他不抽菸,公司聚餐才會喝酒,不用花到自己的錢)所以會主動周轉給他,但是也一定會跟他拿回來哦!

所以如果是我,我不會願意為了男友做這樣的開銷耶...

再這樣下去他會越來越習慣的說

於2019-02-26 19:49:35 重新編輯過
匿名
123 2019-02-27 16:21:14 #33F

男友是你自己挑的,關他媽媽何事?

沒有男友時想找男友,有了男友又覺得他這樣不行那樣不對,總是想去改變他成為你心目中的樣子

那他當初不是你心目中的樣子時,你不是也愛上他了?

那來個面對工作很積極,和你一樣看著存款數字上升就開心的男人

你若工作不穩或賺得少了就開始唸你,叫你回家調錢,你要嗎?

有時候取捨就是這樣,看哪個對你比較重要

如果照你說的,你真的很有財力,又有能力,那撐起整個家的經濟來源是你又有何不可?

停權
SilverFang (帳號停權) 2019-03-12 15:36:29 #34F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己