緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ginaj
ginaj 2019-02-22 11:48:58 版主 6835

單眼皮單了21年

貼雙眼皮貼的錢加起來應該可以做好幾次手術了XD

終於下定決心要去做雙眼皮手術

可以推薦我厲害的診所嗎?

停權
AESOPCHARLIE (帳號停權) 2019-02-23 12:05:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ㄈㄈㄈ
ㄈㄈㄈ 2019-02-26 12:33:13 #2F

我是去黛安娜診所割的,一個禮拜就幾乎消腫了

剩下很像剛哭過那種感覺而已

有了雙眼皮化妝變超快的,就算素顏也有神

只覺得怎麼沒有更早做~超喜歡現在的眼睛的!

停權
Tsai Fergie (帳號停權) 2019-02-26 15:40:42 #3F

停權
潔希希 (帳號停權) 2019-02-27 15:25:54 #4F

停權
愛水惡魔 (帳號停權) 2019-03-06 15:57:53 #5F

停權
往幸福的地方飛去 (帳號停權) 2019-10-02 17:29:20 #6F

停權
Walkererwi (帳號停權) 2019-11-18 11:24:40 #7F

停權
EJ-L (帳號停權) 2019-12-23 11:34:06 #8F

rongw1212
rongw1212 2019-12-23 16:30:32 #9F

我也是一直以來都用雙眼皮貼,覺得很麻煩而且化妝後那條眼皮貼都會很明顯,

而且我的眼睛的摺痕很多層,看起來超沒精神的,

考慮很久之後是去新北新莊的皮x師診所諮詢後做雙眼皮手術,醫生都很細心跟我溝通了解我想要的效果,術後照著醫師的指示冰敷熱敷恢復得也很快,現在看起來就蠻自然的我很滿意~

美容師蠻親切的不會亂推銷課程我覺得這點還不錯,給你參考一下,你可以考慮看看要不要去問問~

子紫
子紫 2023-03-04 14:02:14 #10F

可以考慮無痕的手術方式,我自己做完後效果很好,而且不用拆線!術後多年了,眼皮寬度一樣很自然真的很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力