想慰勞辛苦的老婆讓她去做醫美重返青春

Eileen Lo
Eileen Lo 2019-02-21 23:28:55 版主 940

因為工作關係常需要到大陸出差,時間比較長的話一次就去兩個禮拜

出差時家裡就只剩老婆一個人要照顧大寶二寶

老婆除了忙工作外還要忙小孩 常聽她說都沒時間好好保養自己

也覺得自己的臉蒼老好多

原本緊緻有彈性的臉變得鬆弛凹陷

身為老公的我去年如願升遷 績效獎金領了不少

想說要好好慰勞老婆這些日子以來的辛苦

讓老婆開心才是最重要的

所以我決定!要帶她去做保養 重返青春

不過男人嘛..對這塊真的不懂

希望由版上的媽媽們來指導我一下

臉頰鬆弛凹陷該做什麼保養好呢?

在台北有沒有推薦的地方可以去做

我打算不跟老婆說直接找個日子帶她去!讓她驚喜一下

Sylvia劉
Sylvia劉 2019-02-22 20:25:10 #1F

好老公棒棒要是我老公也像你一樣就好了

鬆弛凹陷的話可以打玻尿酸或舒顏萃

沒有太嚴重的話玻尿酸填補應該就可以

比較鬆弛的話就需要用舒顏萃做全臉填補

追求滿分的話可以考慮用穴位工法打入

全臉線條都能變立體而且很自然噢~

匿名
路人 2019-02-23 06:28:20 #2F

有這樣的老公好幸福

Eileen Lo
Eileen Lo 2019-02-24 23:04:36 #3F

哇!!謝謝您詳細說明

那有推薦哪間診所嗎?要讓老婆做最好的!

Sylvia劉
Sylvia劉 2019-02-26 12:12:07 #4F

我自己定期去打的診所是優活麗在復興南路

第一次嘗試打完舒顏萃後我很滿意就是了

回去上班後每個同事都說我怎麼看起來變年輕了?

可是又說不出來是哪裡有明顯大動工

心裡聽了好開心 哈哈

於2019-02-26 12:12:37 重新編輯過
熊蕾蓮蕭
熊蕾蓮蕭 2019-02-27 12:07:01 #5F

凹陷可以打玻尿酸
鬆弛埋羽毛線效果也很好
兩個可以搭配著做
我是朋友推薦去東區的比鼻八千代做的
醫生很專業 做出來超級喜歡
真的臉提起來整個人看起來就是年輕

Eileen Lo
Eileen Lo 2019-03-01 16:03:12 #6F

多謝 我也查了些資訊發現狄鶯也是在這間打

有名人背書應該會不錯 希望老婆會滿意

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力