緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
亭軒 2019-02-25 15:21:42 #11F

當然願意阿 

不過以前還沒結婚錢我都是用專櫃 現在我都是跟著我女兒用

現在年輕人真的很厲害...... 我現在保養靠女兒了sticker_april_03.png

他前陣子拿了founico的面膜說他看他同學幫她媽定 就順便定一盒給我試用看看 

我跟女兒一起敷完後臉真的變亮

女兒他爸看到還跟女兒說 你怎麼變漂亮了捏 (啊有上輩子情人就忘了看我這個老婆了sticker_april_05.png

咕狗林莫娘
咕狗林莫娘 2019-02-25 16:38:39 #12F

對自己好當然願意

像保養我都用肌膚之鑰的 

塑妍逆引菁萃跟日夜乳已經是必備的了

真的有效 錢花的也不心疼

msqqred
msqqred 2019-02-25 23:09:55 #13F

當然願意啊,只是錢也是要花在刀口上
醫美之後的保養就挑CP高的
我是都會用萊雅的奇蹟露加強
保濕效果好,而且雷射過後皮膚比較脆弱
需要可以加強修護的
這支有92%的積雪草精萃,泛紅真的好很多!

停權
丹基哩內 (帳號停權) 2019-02-26 14:56:33 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2019-02-26 23:00:55 #15F

當然會~結婚有小孩後更要多愛自己一點! 只不過會比較精打細算XD 像我保養品都是在周年慶或是母親節買蘭蔻白金霜組~ 這組淡化細紋斑點和緊緻效果都滿有感的,特惠組也很划算!

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2019-02-26 23:34:05 #16F

臉的部分我滿用意花錢的 畢竟有保養有照顧真的有差

停權
無法說的秘密 (帳號停權) 2019-02-26 23:39:40 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2019-02-27 14:40:10 #18F

不要花到無法生活或是揮霍無度沒有節制

花錢在保養自己身上其實是沒有關係的

我都固定會有一筆預算是專門給保養化妝用的

柯博文
柯博文 2019-02-27 17:40:33 #19F

可以透過醫美診所來了解自己的膚況

再從中評估適合自己的課程與商品

chchchi
chchchi 2019-02-27 18:59:21 #20F

適當的保養是需要的啊~不要超過能負擔的範圍就好啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力