一個風景
一個風景 2019-02-12 15:07:45 版主 5286

自己屬於比較不捨花的類型,就是覺得沒必要,不需要,日子過得也沒有不好,就是省慣了,現在開始慢慢改變心態,想說可以用好一點,也能開始做點保養,針對臉部改善,也想花錢做療程,不知道大家會不會也這樣?有因此被人家說浪費嗎?

FUFUJI
FUFUJI 2019-02-12 17:55:02 #1F

只要不是揮霍無度

或是影響到生活

說真的沒人能管你怎麼使用你的錢

但做醫美保養 尤其是臉部 要睜大眼睛

找有皮膚專科的診所

才不會花錢又買來壞心情

mnforlove
mnforlove 2019-02-12 18:18:33 #2F

會喔!有保養有好,未必要買很好的,而是適合自己的肌膚。

MOIHOH
MOIHOH 2019-02-19 10:12:42 #3F

會阿~保養得好 才不會被老公碎碎念,不過我有簡化自己的保養程序,目前是只有薇姿的溫泉水+M89跟乳液,其實這樣就滿夠的了

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-02-20 16:44:14 #4F

我也是覺得把錢投資在自己身上

對自己好,別人才會對我好

而且把自己打理好之後,自己的心情也會比較好

匿名
對自已好一點 2019-02-22 13:34:48 #5F

我也同意樓上覺得你可以對自已好一點… 保養的錢不要省!! 

我目前都持續在用蘭蔻的絕對完美黃金玫瑰修護霜 覺得這罐效果真的很好 擦這個也不用去做什麼醫美

皮膚看起來就都會亮亮的澎皮澎皮的

停權
Bitters XIE (帳號停權) 2019-02-22 14:42:06 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

懵懵麻咪
啾啾豬麻 2019-02-22 18:27:05 #7F

生完二寶看到快爛掉的臉
我就下定決心對自己好一點
就很捨得買抗老的來擦XD
像蘭蔻白金霜就是緊緻提拉很有感
已經回購兩次了~
也幫老公省下不少醫美的$$~ 哈哈

橘子麻媽
橘子麻媽 2019-02-23 16:06:53 #8F

我的臉是極度乾燥!從小就會抹化妝水和乳液
實在很難想像沒有保養的日子耶

但也可能是我保養的早
和同年相比...肌膚狀況應該算是小贏啦XD

如果覺得專櫃太貴的話
其實可以看看開架品牌
像我都買台灣品牌→童顏有機
我都用乳香系列的化妝水+馥活露+童顏霜
抹這三罐滋潤度就很夠了
CP值很高

五月小妞
五月小妞 2019-02-23 23:06:16 #9F

當然願意!!自己開心最重要~
我是注重基礎保養,大推品木靈芝水
已經回購好多次

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2019-02-24 10:21:28 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題