緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親子廁所只能給親子使用嗎?

拳王
拳王 2019-02-13 22:27:41 #31F

@神采飛揚@

不要緊的

討論區就是大家都可以提出想法看法

有人覺得我了親子廁所 就道德淪喪也無妨

我會改過自新再生一個小孩再去上親子廁所的

拳王
拳王 2019-02-13 22:33:59 #32F

@源源滾滾

也別忘了

留一盞燈給回家的人

拳王
拳王 2019-02-13 22:35:39 #33F

@其實都沒有

我覺得你知道我在意什麼

Lilice
Lilice 2019-02-14 00:11:33 #34F

還不到道德淪喪吧@@

以樓主情況,如果很急,借用一下迅速歸還^^"

算是緊急使用。

怕的是變成常態,不想排隊的人就去使用。

真的再生一個等妳真正需要使用親子廁所的時候,

就會發現只要隔壁廁所要排隊,那親子廁所基本全滿,

裡面的人不一定是大號急還是小號急,也不一定很快出來。

可是本來法律就沒規定一般人不能進。

一般人使用了,它就是個廁所@@

所以長期下來親子廁所使用心得:

如果一般廁所加個尿布臺,可以紓解親子廁所人潮。(像我只需要尿布臺)

親子廁所裡的小馬桶,小便斗,尿布臺,可讓給真正有需要的人。

我兒子才兩歲&五歲,可以公然帶進女廁,XDDDDD

女兒的話跟我同性別也沒有大問題。

其實很多設施都是美意。

哺乳室,母嬰友善電梯...等等。泳池還有性別友善淋浴間XDDD..

名稱有別於育嬰室/電梯/淋浴間。實際使用狀況則看個人。

於2019-02-14 00:35:55 重新編輯過
Lilice
Lilice 2019-02-14 00:54:57 #35F

北車親子廁所旁有一間比較特別的"人工肛門"廁所,上了鎖。

雖然較好管理,

但每次使用者不就要跑去找管理人員開鎖,跟他解釋自己身體狀況?

若不上鎖,它就變成一般廁所(有沖洗設備,不影響一般人使用)。

北車乾脆就把它鎖起來了@@

於2019-02-14 00:55:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力