泰安休息站之山寨版的親子廁所

若晴 
若晴  2010-06-30 15:32:06 版主 203

高公局你嘛幫幫忙…

親子廁所就是給還不太敢自己上廁上的小朋友上的

上星期回南部…在泰安休息站時…看見有親子廁上就帶女兒進去

結果…傻眼

這叫親子廁所嗎

希望政府單位能夠…改進……

不是二個洞就叫親子廁所 

照片我放在這里http://tw.myblog.yahoo.com/luluwang818.tw/article?mid=1938&prev=-1&next=1917

希望看見的人在我blog中回應吧

我有貼到高公局了…希望腦殘的人改進

於2010-06-30 15:45:02 補充發言
可能是太多人反應沒有親子廁所了 所以高公局就把中間的隔板拿掉吧… 門口就貼了親子廁所 好笑吧 我po文請高公局上來看看民眾的心聲… 所以……可以的話回應到我 blog中唷…謝謝
~~Stella~~
~~Stella~~ 2010-06-30 15:34:38 #1F

哈~~真的很傻眼!!

就一家人
珊&紘爆發 2010-06-30 15:35:59 #2F

哈~哈~哈

純 純
純 純 2010-06-30 15:36:16 #3F

好好笑喔~

諠媽媽
諠媽媽 2010-06-30 15:36:43 #4F

真是的~~

不過我還真的沒發現~

風輕日暖
媽咪多拿茲 2010-06-30 15:38:03 #5F

天呀~好誇張喔~

哈哈哈~好好笑喔!唉....

這是親子廁所? 泰安休息站之山寨版的親子廁所_6F_img_1

請問誰要蹲前蹲後啊??

希望高公局的有看見="=

我看這還是不要叫親子廁所好了;

乾脆叫親密廁所是不是比較好?

真無言~頭一次看見這種樣式的親子廁所! 泰安休息站之山寨版的親子廁所_6F_img_2

閒娘~
閒娘~ 2010-06-30 15:42:28 #7F

我17歲的女兒看完狂笑後...

很正經的對我說:"我覺得這個比較適合情侶~~" 泰安休息站之山寨版的親子廁所_7F_img_1

我....@@

昱心媽咪
昱心媽咪 2010-06-30 15:46:10 #8F

超爆笑的~

這是台東縱管處設的親子廁所

乾淨又寬敞 還有我女兒最愛的hello kitty馬桶

高公局參考一下吧!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view5&mid=123797&page=1&folderid=1535358&fid=84649036&z=F

TO~閒娘~ :

我也是這麼覺得適合情侶或是夫妻的;

所以可以建議他們外面改貼親密廁所好了!!

哈哈

去版媽家推~.~

庭庭mami
庭庭mami 2010-06-30 15:51:48 #10F

泰安休息站之山寨版的親子廁所_10F_img_1 泰安休息站之山寨版的親子廁所_10F_img_2 泰安休息站之山寨版的親子廁所_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過