緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【金豬新春活動】每日任務~初三來聊聊

莫歆盼
莫歆盼 2019-02-07 01:18:51 #11F

老是分不清楚小孩衣服誰是誰的

穿衣服也會穿反

真的很昏倒欸~~

瓜瓜樂
瓜瓜樂 2019-02-07 01:20:18 #12F

我的他大部分時間都是神隊友 只有遇到要搶活動報名或是找小孩的東西的時候 會不小心變成豬隊友 需要提醒才會恢復功力  

育兒路上 其實一直很感謝另一半 撐起整個家的一片天

金麻
金麻 2019-02-07 01:20:40 #13F

以前是豬隊友時,要哄小孩睡,自己先睡著

現在是神豬隊友,放個屁,小孩都驚醒

肉絲小子
肉絲小子 2019-02-07 01:27:04 #14F

現在還是豬隊友,常常我行我素製造聲響,把好不容易哄睡的小孩吵醒啊啊啊!

歪寶
歪寶 2019-02-07 01:32:22 #15F

神隊友出門大包小包一肩扛

媽媽不回婆家也不會勉強媽媽,還會神救援!

曾發生過把小孩的鞋子穿反了還硬穿

吉兒媽咪的幸福雙寶
jillwang99 2019-02-07 01:32:38 #16F

我家老公一直是神隊友,幫小孩洗澡、換尿布、、餵飯、哄睡樣樣行。除了睡著以後...無論小孩怎麼哭鬧,都吵不醒他以外。有一次半夜孩子哭很大聲,要喝奶,我去廚房熱母奶時,老公有醒來安慰寶寶,但很快又睡著了,隔天我問他半夜小孩哭你有醒來耶~他回說:有嗎?完全沒印象...。原來是我想得太美,以為從此半夜小孩也能交給老公了,結果昨日老公只是夢遊...

粉老爹
粉老爹 2019-02-07 01:38:20 #17F

我家豬隊友就是媽咪當主要照顧者時,爸爸就什麼都不會。

但爸爸惹媽咪生氣時,媽咪什麼都不想管時,爸爸就會變神隊友,自己幫小孩把屎把尿、洗澡、餵奶、換尿布樣樣都會,真的是有夠奇怪的!

akicheng
akicheng 2019-02-07 01:47:43 #18F

有時候是豬隊友

有時候是神隊友

通常當豬的時候比較多

最近發生的趣事就是把兒子的褲子穿反

兒子自己還笑說"對阿..繩子跑到屁股了" @@"

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2019-02-07 01:58:55 #19F

蛋星媽
葉子 2019-02-07 02:48:53 #20F

我身旁的他,因為工作緣故 

常常無法陪伴在我與孩子的身邊,

但是只要他放假回來就會協助我

算是半個神隊友……在沒手機的狀態下 哈哈

趣事嘛……兒子正面臨戒尿布的年齡

他回來時,我就請他指導孩子男生的尿尿方式

他抓著兒子的鳥卻不知道該怎麼協助兒子上廁所

結果尿的褲子都濕了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走