桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【金豬新春活動】每日任務~初三來聊聊

FINE5678
HELLO,HELLO 2019-02-07 05:40:42 #21F

是神隊友也是豬隊友...

某日婆要回鄉下,也有說要買東西回來,隊友給我5000要我交給婆,做我的面子.....

配合度100的我,當然樂意。

誰知一轉身

婆問是他還是真的是媳給的

他也立馬爽快的說................................................................是身為兒子的他給的

唉 

薇薇兒媽咪
薇薇兒媽咪 2019-02-07 06:54:07 #22F

我們是新手上任的爸爸媽媽 ,隊友其實已經很努力盡量做好爸爸的角色 ,下班回家再累也會帶下孩子 ,只是爸爸好不容易把兒哄睡了 ,怎麼常常忘記替兒蓋被呢

薇薇兒媽咪
薇薇兒媽咪 2019-02-07 06:54:10 #23F

我們是新手上任的爸爸媽媽 ,隊友其實已經很努力盡量做好爸爸的角色 ,下班回家再累也會帶下孩子 ,只是爸爸好不容易把兒哄睡了 ,怎麼常常忘記替兒蓋被呢

Anita美美
Anita美美 2019-02-07 07:10:18 #24F

一直還是豬隊友,幫小孩穿衣服常亂穿,吃飯明明才吃半碗不到,就跟我說他吃很多了,一撒嬌就都可以買糖果

sunny day ★
sunny day ★ 2019-02-07 07:23:17 #25F

老公一直以來都是神隊友!不管是教養、家事及生活上等等,都處理的一級棒!

sunny day ★
sunny day ★ 2019-02-07 07:25:21 #26F

老公一直以來都是神隊友!不管是教養、家事及生活上等等,都處理的一級棒!

chew.tw
chew.tw 2019-02-07 07:31:13 #27F

神隊友的育兒趣事: 最讓我哭笑不得的是第一次幫小孩換大便尿布,一次就用掉半包濕紙巾,邊擦邊嫌的表情笑死我了,真是豬一樣的神隊友!!

肚妮
肚妮 2019-02-07 07:32:38 #28F

豬隊友在孩子很小的時候去打壘球,

打到後十字韌帶斷裂要住院重建

我又要上班又要顧小孩又要去陪住院,

怎麼熬過來的啊~~~(昏)

天天啊
天天啊 2019-02-07 07:35:06 #29F

我老公是神隊友,在家一打3都沒問題,因為都帶他們去睡覺哈哈!

tomatorbaby
tomatorbaby 2019-02-07 07:48:51 #30F

平時泡奶換尿布洗奶瓶都ok

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招