雙眼皮手術會容易掉嗎?如果雙眼皮掉的話要怎麼辦?是需要重修嗎?

小魚mom
小魚mom 2019-01-31 17:42:45 版主 9634

從開始愛美的學生時期就渴望有雙眼皮…
加上看到不少人都有去做雙眼皮手術…
覺得做雙眼皮手術可以一勞永逸也很好…
興起了我想做雙眼皮手術的念頭…
不過做雙眼皮手術…是否有容易掉下來變單眼皮的風險阿…??
假設做了手術雙眼皮還掉下來…豈不是要重修嗎…??

於2019-01-31 17:43:31重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2019-01-31 19:09:40 #1F

毛毛的嗎
毛毛的嗎 2019-02-01 16:39:07 #2F

想知道+1
因為我一直都想去縫雙眼皮,可有人說縫雙眼皮維持不久,確實有這回事?

停權
微微藍 (帳號停權) 2019-02-02 14:55:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
mnforlove
mnforlove 2019-02-02 16:03:51 #4F

不會掉吧!我有朋友去割,效果持久自然。若擔心的話,可以多瞭解看看。

大文旦
大文旦 2019-02-02 23:11:36 #5F

我並不認為雙眼皮用縫的就會掉呢~我現在的雙眼皮就是用縫的,目前沒有掉下來呢~應該這麼說好了,是醫師要精準的判斷你的眼皮狀況適不適合用縫的,還有縫的高度也很重要~

小魚mom
小魚mom 2019-02-03 12:21:59 #6F

那請問你一下你是給哪位醫生縫雙眼皮的?
為什麼會選擇用縫的?而不用割的?

大文旦
大文旦 2019-02-10 14:52:50 #7F

我是給儷人診所的鍾立人縫雙眼皮的~其實醫生他有說我的問題(眼睛偏內雙)是縫的和割的都行~因為我的眼皮是沒有泡泡的狀況~所以雙眼皮用縫的也不容易會遇到掉下來的問題~不過醫生也沒有非常鐵定的說一定不會掉~而是有先打預防針說~縫雙眼皮掉不掉本身眼皮條件也有關

小小芊蕙
小小芊蕙 2019-02-10 21:17:02 #8F

所以用割會不自然啊?感覺醫生手術的技術也會影響欸,之前我朋友用縫的,看起來不太自然的說...他原本想說縫的會比較自然

花果子
花果子 2019-02-17 21:45:05 #9F

儷人做雙眼皮手術蠻有名氣的,好像效果很自然恢復很快欸,真的嗎?

大文旦
大文旦 2019-02-18 11:26:46 #10F

@小小芊蕙

其實自不自然並不完全是看手術方式耶~應該說~假設用縫的~縫太高也會不自然阿~主要還是看醫生技術啦~我想割的也能有自然的效果囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招