『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

Shiun ★
Shiun ★ 2019-02-01 20:25:54 #61F

我注重孩子的「品德教育」禮貌的小孩人人愛

芙洛
芙洛 2019-02-01 21:01:47 #62F

重視反省、了解孩子的感受與經驗交流

依各個發展年齡的需求下去作不同的教育

珍惜與小孩一起成長和終身學習

教育小孩的過程大人也同樣在學習

把小孩當作獨立的個體

告訴小孩父母不是完美的,如果覺得不對的話,要有自己的想法,努力改進

於2019-02-01 21:04:03 重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2019-02-01 22:52:56 #63F

我最注重小孩的五育均衡發展,德智體群美五育均衡發展,所以常常帶小孩參與各類的藝文活動,可以培養孩子對於各類活動的興趣,並讓孩子一起在玩樂中培養美感。2018_sticker_June_02.png

kenzo7
kenzo7 2019-02-02 03:57:52 #64F

我很注重孩子的品德教育,創新思考,希望孩子具備基本禮儀,也經常帶他去不同的博物館嘗試不同的刺激,孩子去公園最喜歡玩沙坑。

wusu
wusu 2019-02-02 04:01:30 #65F

我最注重孩子的所有發展,無論是品行或人格甚至是思想,引導教育孩子往好的地方,學習獨立不依賴,期望孩子能養成好的習慣!!並知道幫忙有困難的人~

老陸太太
老陸太太 2019-02-02 04:30:06 #66F

我最注重孩子的品德教育。從小就該養成好規矩,父母親的身教、言教都很重要,不能因為少子化把小孩寵得不像話。所以時刻都要教她什麼不可以,為什麼不可以。在還是白紙一樣單純時學習明辨是非。

於2019-02-02 04:32:19 重新編輯過
頎尹的媽
頎尹的媽 2019-02-02 05:23:47 #67F

弟子規,聖人訓,首孝悌,次謹信

孝順最為重要

厚德載物

德性教育為首要,出缺勤,言行合一

於2019-02-02 05:24:15 重新編輯過
匿名
機台很多 2019-02-02 08:16:23 #68F

我注重孩子的品德教育

從小要讓孩子知道有禮貌

要尊重長輩還要會照顧兄弟妹姐

fionatien
fionatien 2019-02-02 11:17:49 #69F

我教育小孩注重她們日常生活的自理能力,新的一年大女兒要上小學了!我希望她能學習如何好好照顧自己!

另外媽媽也希望她們能發掘自己有興趣的領域,所以努力帶她們嘗試參加不同的活動!

我最重視孩子的品德教育,要做個正直負責的人,以後對社會有貢獻不會造成社會負擔。

平時教導孩子解決問題的能力,多思考什麼事可做什麼事不能做,該怎麼做才最好,遇到事要冷靜思考。能自己做的事就要想辦法獨立解決。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力